发新话题

请大家给小影一点建议~~想听听大家的意见

你们上海人确实是什么都吃的,我很多朋友是上海人的,我虽然生在北方,可是我能听懂日常用语的,因为我外婆、外公是上海人,所以我这个北方人才会有那么多上海朋友的。
邦德终结了!

注意一下卫生

引用(ppx0077 @ 2007-06-23 23:13:22)
你们上海人确实是什么都吃的,我很多朋友是上海人的,我虽然生在北方,可是我能听懂日常用语的,因为我外婆、外公是上海人,所以我这个北方人才会有那么多上海朋友的。
[right][snapback]497741[/snapback][/right]

我是上海人,但是很多朋友都是北方人,嘿嘿

引用(陈进 @ 2007-06-23 23:16:16)
注意一下卫生
[right][snapback]497744[/snapback][/right]

卫生是第一要紧的,不管是食品卫生还是店面卫生做的还是比较到位的

hehe也许要推出一些招牌食品 呵呵

引用(陈进 @ 2007-06-23 23:20:19)
hehe也许要推出一些招牌食品 呵呵
[right][snapback]497749[/snapback][/right]

就是不知道什么好么!!

我没有去过上海不了解
可以弄一些其他地方的小特色
比如 武汉 热干面

你朋友会不会做什么特色的东西呀?想要生意好,就得有点特殊的东西,让食客们总是惦记着要来。。像以前我外婆家楼下就有一个回民馆,做的糖火烧很好吃,我每个星期去外婆家都惦记着要吃,得有这样的吸引力才行吧,呵呵
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

菜场附近的话,我想可以午饭可以提供一下便于携带的盒饭啊,凉皮凉面啊,馅饼火烧肉饼啊,什么的
以市场里的卖菜人为主要经营对象
他们总是要吃饭的吧,而且又不能离开摊子
所以要便于携带,而且价格也不能高。

PS,什么都不会可不行哦,还是要学习的。而且这些并不难。

卤煮、烧饼、炒肝、油条、豆浆、包子、糖耳朵、炸糕、豆腐脑、杂碎汤

都不错

睁眼的时候突然想吃酒酿圆子了,这个也应该很受欢迎的啊!
邦德终结了!

(摆渡苹果 @ 2007-06-24 04:14:02)
PS,什么都不会可不行哦,还是要学习的。而且这些并不难。
[right][snapback]497822[/snapback][/right]

是啊,我也感觉你的朋友好像会的东西不多。。既然干了这行就得会些手艺,不会也要学,否则是撑不起来的。。所谓干一行就要钻研一行嘛,呵呵
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(ppx0077 @ 2007-06-24 18:04:59)
睁眼的时候突然想吃酒酿圆子了,这个也应该很受欢迎的啊!
[right][snapback]497977[/snapback][/right]

没有吃过

引用(陈进 @ 2007-06-23 23:31:56)
我没有去过上海不了解
可以弄一些其他地方的小特色
比如 武汉 热干面
[right][snapback]497764[/snapback][/right]

哈哈,陈进念念不忘魂牵梦萦的热干面··

留在记忆里的,看海的日子

同意以上几位同学的 要有自己的特色
就像我们附近有家做煎包的,就做得很好,每天有人排队等~

留在记忆里的,看海的日子

发新话题