发新话题

啦 啦 啦…… ……

好静啊!
上学的该考完试了吧,
上班的也该歇歇了吧,
七一党的生日也过了,是不是应该放松一下了 tongue.gif
书是读不尽地,钱是赚不完地,但生命是有限地。

是能告诉我啥时候聚会呀?
好想现在就重温华健20(06年12月31日)的现场,在这问一下会长我的会卡做出来没?没会卡总觉得有点异样,等您回话,摆脱了,小月在这给您鞠躬了! smile.gif

还有 要问一下大家 华健为08奥运唱得歌是叫《我是明星》吗?
盲目的投过票了,但不知道唱的是哪首歌。 blink.gif
[URL=]My Webpage[/URL][URL=[img]

期待..............

引用(selina @ 2007-07-16 16:49:20)
期待..............
[right][snapback]501606[/snapback][/right]

期待什么呀? 真是金口玉言,一字值千金呀!!!! blink.gif

who 能告诉我答案呀?
期待.............. biggrin.gif
[URL=]My Webpage[/URL][URL=[img]

当然是期待下一次聚会了,已经等很久了

好冷清啊!
什么时候聚会,在家呆着很无聊啊!
宁宁有消息了吗?
我想去啤酒节,可我不太能喝,哈哈!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

冒个泡……呵呵……
偶们8月5日——8月12日放假。 biggrin.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2007-07-22 15:04:58)
冒个泡……呵呵……
[right][snapback]502633[/snapback][/right]

七天够用吗,命苦啊!!
仅次于我! biggrin.gif

引用(兰月 @ 2007-07-24 10:16:42)
引用(覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2007-07-22 15:04:58)
冒个泡……呵呵……
[right][snapback]502633[/snapback][/right]

七天够用吗,命苦啊!!
仅次于我! biggrin.gif
[right][snapback]502941[/snapback][/right]

应该够。 biggrin.gif 从7月23日到8月4日,我们上半天。YAH!

哈哈,8.10我要去北戴河玩一周...

引用(selina @ 2007-07-27 16:05:02)
[right][snapback]503513[/snapback][/right]

还是你命好,不像我周六还要加班。你再看“覃覃我的宝贝(覃扬)”,就歇那么两天。
苦啊!!

一路顺风吧!

引用(兰月 @ 2007-07-28 19:15:11)
引用(selina @ 2007-07-27 16:05:02)
[right][snapback]503513[/snapback][/right]

还是你命好,不像我周六还要加班。你再看“覃覃我的宝贝(覃扬)”,就歇那么两天。
苦啊!!

一路顺风吧!
[right][snapback]503613[/snapback][/right]

呵呵……那我也满足了。喜欢充实的生活。 biggrin.gif

发新话题