发新话题

嘿呀 嘿呀 谁不为南协的FB心动

引用(我是耗子 @ 2007-08-17 17:22:30)
这一次,我很快乐,哈哈
唯一的问题就是没吃饱
[right][snapback]507479[/snapback][/right]

活该!~
南协一切都是自愿原则,自己想吃就吃,干吗管别人
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

ms不在了吧,cc可能看的就是我们一开始走错的那家~
噢也~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: starsferry, 明月缺
星期六加班刷帖,哦也!~

引用(我是耗子 @ 2007-08-17 17:26:16)
主要是小曹和蛋总不陪我吃
[right][snapback]507483[/snapback][/right]

靠,陪你喝酒,陪你抽烟,陪你唱歌,哥哥我已经是三陪了
还想咋滴

引用(starsferry @ 2007-08-18 10:18:40)
引用(我是耗子 @ 2007-08-17 17:26:16)
主要是小曹和蛋总不陪我吃
[right][snapback]507483[/snapback][/right]

靠,陪你喝酒,陪你抽烟,陪你唱歌,哥哥我已经是三陪了
还想咋滴
[right][snapback]507595[/snapback][/right]

我天,蛋哥三陪呀
条件不怎么好呀
挖哈哈

哈哈,南京的菜还是不错,哈哈
ddfdf

引用(davids @ 2007-08-19 20:49:03)
[right][snapback]507710[/snapback][/right]

不是南京的菜不错,是随着社会的进步,人们的生活水平提高了,所以腐败的质量也得提高,哈哈,欢迎加入。
蛋,你这个无聊的人,连灌几帖。
你三陪咋了,我小费没少给你啊
那么多酒瓶盖上面部都有奖么 a03.gif
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

看的我都饿了!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用(davids @ 2007-08-19 20:49:03)
[right][snapback]507710[/snapback][/right]

什么时候再来南京?

啊哦
up

顶了顶了,肚子疼了
嘿呀嘿呀~~~~

你去恩恩吧
完了再来顶贴
干吗跟我后面,氧化钙

我不想跟你后面也8行啊,NND,我就跟,咋滴,有本事让你的小狼狗们咬我啊
嘿呀嘿呀~~~~

shit

越来越没素质了

嘿呀嘿呀~~~~

发新话题