发新话题

嘿呀 嘿呀 谁不为南协的FB心动

BS坐沙发的!~~~~~~~~~~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

顺便BS下做板凳的

耗子,我们也就坐地板的命了

恩,批准你经常来南京了

引用(我是耗子 @ 2007-08-17 16:26:24)
靠,蛋总,你还真拿自己当干部了,居然批准我,我告诉你
我想来就来,嘿嘿
遗憾的是,去年我来好几次,都没找你们,关键是找不到联系方式
[right][snapback]507425[/snapback][/right]

好啊,你想来就来,不安排XDJM们接待,你自己腐败吧

引用(connie @ 2007-08-17 22:59:09)
乖乖...是有点诱人了哦...
我今天从那边走的哎
那家店不是还在嘛
[right][snapback]507539[/snapback][/right]

难道。。。。。。。。。。。

引用(我是耗子 @ 2007-08-17 17:22:30)
这一次,我很快乐,哈哈
唯一的问题就是没吃饱
[right][snapback]507479[/snapback][/right]

活该!~
南协一切都是自愿原则,自己想吃就吃,干吗管别人

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: starsferry, 明月缺
星期六加班刷帖,哦也!~

引用(我是耗子 @ 2007-08-17 17:26:16)
主要是小曹和蛋总不陪我吃
[right][snapback]507483[/snapback][/right]

靠,陪你喝酒,陪你抽烟,陪你唱歌,哥哥我已经是三陪了
还想咋滴

引用(davids @ 2007-08-19 20:49:03)
哈哈,南京的菜还是不错,哈哈
[right][snapback]507710[/snapback][/right]

什么时候再来南京?

。。。。。。。。。。

改吃耗子吧,免费品尝

第100张回帖,哦也

发新话题