发新话题

内蒙回归~

我也平安回来了,早上到的,已经开始工作,就是心还没收回来,难熬 67.gif
健到阳光 ^_^

引用(蓝色小猪 @ 2007-08-20 10:54:30)
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 11:26:51)
14.gif 原来我这么让人不放心啊 30.gif
[right][snapback]507764[/snapback][/right]

看看好多人都担心你吧

引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 11:48:32)
我也平安回来了,早上到的,已经开始工作,就是心还没收回来,难熬 67.gif
[right][snapback]507771[/snapback][/right]

回来就好,谢谢JJ帮我带回来的奶皮,辛苦 03.gif
[right][snapback]507773[/snapback][/right]

不客气,找机会给你吧,你离我们东方广场挺远的吧?
健到阳光 ^_^

引用(lokken @ 2007-08-20 11:00:57)
引用(蓝色小猪 @ 2007-08-20 10:54:30)
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 11:26:51)
14.gif 原来我这么让人不放心啊 30.gif
[right][snapback]507764[/snapback][/right]

看看好多人都担心你吧

引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 11:48:32)
[right][snapback]507771[/snapback][/right]

回来就好,谢谢JJ帮我带回来的奶皮,辛苦 03.gif
[right][snapback]507773[/snapback][/right]

有奶皮???
我也要吃 67.gif 67.gif 67.gif
[right][snapback]507779[/snapback][/right]

哈哈,只给小猪带了两袋,有别的奶制品,比如酸奶条,乳酪片啊什么的,你要吃找我来拿吧 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 10:58:02)
引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 10:48:32)

怎么比我还晚????????????
我出了场,心就平静了,哈 58.gif
[right][snapback]507777[/snapback][/right]

那场演唱会真好,挺过瘾的 03.gif 03.gif 华健真棒! 51.gif
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 10:58:02)
引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 10:48:32)

怎么比我还晚????????????
我出了场,心就平静了,哈 58.gif
[right][snapback]507777[/snapback][/right]

我买的晚上的票。幸好是这个时间,我在快去火车站的时候,遇上了华健,跟华健补照了合影, 03.gif 03.gif 03.gif 要不然只能痛苦地等着下次机会。
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 11:46:01)
引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 11:38:54)
我买的晚上的票。幸好是这个时间,我在快去火车站的时候,遇上了华健,跟华健补照了合影, 03.gif  03.gif  03.gif 要不然只能痛苦地等着下次机会。
[right][snapback]507822[/snapback][/right]

GB看到了,替你高兴呢。呵呵。
我没去酒店,回去睡觉啦~
这样6点多还起不来呢 14.gif
顺利就好 51.gif
[right][snapback]507828[/snapback][/right]

这几天睡觉很少,但是心里有事怎么也睡不着,兴奋过度 51.gif
健到阳光 ^_^

发新话题