发新话题

手機主題鈴聲製作專用貼

引用(蓝色小猪 @ 2007-08-23 15:56:46)
我刚做好一个主题,不知道怎么上传
[right][snapback]509107[/snapback][/right]

发给我,我给你找个地方上传给你地址!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用(酸奶柠檬 @ 2007-08-24 12:02:11)
恩,有没有MSN之类的,交流一下?
[right][snapback]509241[/snapback][/right]

我的MSN吗?

是啊

最爱的微笑,我的微笑天使

发消息给你了哥们!

恩。交流下

柠檬做的主题图

哦,天那!
柠檬真是,一出手就惊人,我算服你了~~~

上传不了啊, 14.gif 。谁要的话跟个贴,留个邮箱,我发吧

哦,暂时不要,呵呵。
等我的,一定等我的~
我最爱的歌啊~

这个是索爱的。

引用(蓝色小猪 @ 2007-08-24 09:52:32)
引用(岩怡 @ 2007-08-24 03:54:12)
引用(蓝色小猪 @ 2007-08-23 16:02:46)
http://www17.ownskin.com/webtemp/9k6i197U3k9s.nth

这个是一个摩天轮的下载地址    5300可以的
[right][snapback]509110[/snapback][/right]

谢谢小猪,我用到手机上了。
摩天轮的图片很漂亮。 72.gif

但就是其他图标什么的都看不清楚了…… 30.gif
[right][snapback]509183[/snapback][/right]

我从新改了一下
http://www9.ownskin.com/webtemp/IrmECRqMK4pG.nth

这个地址你试下,不行再告诉我
[right][snapback]509216[/snapback][/right]

下载不了。 a01.gif
引用(蓝色小猪 @ 2007-08-24 13:38:00)

柠檬做的主题图
[right][snapback]509264[/snapback][/right]

太厉害了!

宝宝,我爱你。

找了半天新天地的图也没找到,苹果给发几张吧!

引用(小花猫 @ 2007-08-24 16:14:52)
[right][snapback]509337[/snapback][/right]

啊?我也没有大的呀,我看到的就是阳光这些。跟你一样的 30.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-24 16:26:16)
引用(小花猫 @ 2007-08-24 16:14:52)
[right][snapback]509337[/snapback][/right]

啊?我也没有大的呀,我看到的就是阳光这些。跟你一样的 30.gif
[right][snapback]509340[/snapback][/right]

不要那么大,小小的就可以,你机型是什么?

蘋果準備換手機啦

发新话题