20 12
发新话题

青州回来浑身腿疼

为了济南,为了以后的追健

大家要锻炼身体 a02.gif
浑身腿疼啊``555

照片视频怎么样了大姐大哥们? 72.gif

我发了!

(不是发财了,是发帖子了~) 14.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

还是上传到邮箱里比较好啊

辛苦了啊

我现在是累并兴奋地淹没在快乐和幸福之中……

引用(kylintsao @ 2007-09-30 13:19:31)
[right][snapback]517687[/snapback][/right]

工作是机械的进行, b6.gif 脑子里全是在想10.27.....

呵呵,幸好见到了健人!

准备济南

引用(粉红色的草 @ 2007-09-30 17:56:42)
引用(kylintsao @ 2007-09-30 13:19:31)
[right][snapback]517687[/snapback][/right]

工作是机械的进行, b6.gif 脑子里全是在想10.27.....
[right][snapback]517732[/snapback][/right]

热切的期待中……

我们都跑的很快啊
哈哈
警察好讨厌
用不着他们的时候到处都是
用着了又找不到

下次和贵哥比划比划    哈哈

好呀

人才
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(粉红色的草 @ 2007-09-30 17:56:42)

[right][snapback]517732[/snapback][/right]

NONONO.........
华健希望我们

忙.....累...........辛苦............
并不机械着............
而是..............

忙.....累...........辛苦............

快乐着...............................
我们牺牲很多,但患难与共!

20 12
发新话题