发新话题

"我是明星"成品鉴赏

10.27我们还能用上这件衣服吗?5555

晓丽,我也发了,邮件订手机链,但没收到回复,现在过了时间了怎么办啊?
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(艳子 @ 2007-10-13 11:54:36)
晓丽,我也发了,邮件订手机链,但没收到回复,现在过了时间了怎么办啊?
[right][snapback]520022[/snapback][/right]

之前ben把邮箱地址给错了,应该是iamstar@wakinchau.net ,你看你是否发错了地址?
我收到的邮件都回复了。

宝宝,我爱你。

好象是错了,但现在看不出来啊,没有记录的。
我没有订风衣啊,是否可以单独订手机链呢?
如果可以,那你就算我一个吧,谢谢啦。
每一次好久不见,加深更多想念~~

我也想要手机链啊!

引用(粉红色的草 @ 2007-10-12 08:50:00)
[right][snapback]519692[/snapback][/right]

现在时间: : 2007-10-14 17:07
是不是明天就发了,迫不及待了,还有不到两周,应该能用上吧。

引用(kylintsao @ 2007-10-14 17:10:14)
引用(粉红色的草 @ 2007-10-12 08:50:00)
[right][snapback]519692[/snapback][/right]

现在时间: : 2007-10-14 17:07
是不是明天就发了,迫不及待了,还有不到两周,应该能用上吧。
[right][snapback]520221[/snapback][/right]

在楼上的不知道第几层

我已经说明过了

1027一定能给你们准备好所有的装备追健

请放心好了!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

由于加送的2枚胸章还在紧锣密鼓的制作中

风衣还需要延迟到18日才能发出

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

另请各位相互通告,免得着急
http://www.wakinchau.net

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-16 00:12:59)

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

[right][snapback]520470[/snapback][/right]

谢谢各位的周密安排 b1.gif
健到阳光 ^_^

:)

继续等待~

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-16 00:12:59)

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

[right][snapback]520470[/snapback][/right]

辛苦。

明白,体谅,支持!
到时候我们一帮人红衣追健,既支持华健,又支持十七大,多好!哈哈……

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

各位辛苦了!
向你们致敬!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

风衣甚么能够到货啊~~~~太期待了~~~~
这个手机链好强啊 ~~~~~
我要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
定购吧~~~~~~~~~

辛苦辛苦!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

发新话题