发新话题

有没有看《士兵突击》的?

引用(木紫鱼 @ 2007-10-12 12:29:24)
这部戏最早是红于网络  我上的很多论坛  不管是以什么为主的  基本在杂谈的版块内都会有士兵的帖子  尤其是在天涯  直到现在  每天打开影视评论  都还会看到又有新的士兵迷在首页发贴  我是去年中的毒  在今天将近一年的时间  仍不断有大批的粉丝新成员  可见这部戏的魅力 生命力  波及力度是多么的惊人~~

我喜欢这部戏里的每一个角色  包括油嘴滑舌的李梦  骄傲自大的拓永刚  更别说里面的主角了  每一个都喜欢  全部都喜欢  这是我在以往看任何一部戏时都没有过的感受 

看过很多遍  即使现在电视台再放  我也会看  第一次看的时候非常喜欢木木和老七  现在很久很久过后  又突然开始喜欢成才  我想这部戏的成功之处就是在于这里吧  即使过了很多年它仍然会让人产生很多想法  在现在烂片当道的年代 这是多么不容易的事呀~~
[right][snapback]519733[/snapback][/right]

我还没完整看完一遍~
不过我刚已经拿到卓越定的书了,
还有DVD卖,不过我不习惯看没有定。
我觉得这里的情节很好,
里面又会穿插一些很有道理的话,
说起来还不让人反感,很难得。
也喜欢里面每个丰满的人物。
每个人的个性,处境,经历和选择。
关于理想,奋斗,坚持,和很多向上的东西。

现在我最喜欢袁朗,老七,61。
还有“长了七连骨头”而一下丰满真实起来的小帅。 51.gif

我喜欢军人,我最近刚买了件军大衣。。。。。

没看过,最近光在电脑上看韩剧,打游戏了

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(刀剑 @ 2007-10-12 13:31:20)
[right][snapback]519749[/snapback][/right]

军大衣就罢了,哈哈~
不过他们训练的圆帽子挺好玩的,
估计要是戴上肯定特傻,哈 51.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2007-10-12 14:14:14)
[right][snapback]519756[/snapback][/right]

游戏上瘾啊。
剧看了什么的?

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-12 14:18:45)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-10-12 14:14:14)
[right][snapback]519756[/snapback][/right]

游戏上瘾啊。
剧看了什么的?
[right][snapback]519761[/snapback][/right]

《我是老師》

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-12 14:18:20)
[right][snapback]519749[/snapback][/right]

军大衣就罢了,哈哈~
不过他们训练的圆帽子挺好玩的,
估计要是戴上肯定特傻,哈 51.gif
[right][snapback]519760[/snapback][/right]

我是在想军大衣配顶什么帽子。。。。。

引用(刀剑 @ 2007-10-12 16:17:30)
[right][snapback]519782[/snapback][/right]

帽子不好配,还是配条又长又厚的大围巾吧~
纯色或者带小花的,如何? 51.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-12 17:06:12)
引用(刀剑 @ 2007-10-12 16:17:30)
[right][snapback]519782[/snapback][/right]

帽子不好配,还是配条又长又厚的大围巾吧~
纯色或者带小花的,如何? 51.gif
[right][snapback]519791[/snapback][/right]

本来是一位军官,结果围着小花围巾 b1.gif
我还是问保安要一个帽子算了 b4.gif

PS:我真不愧为跑题大王。

基本上看这部戏的人都被军人的力量感染了 因为这部戏的播出 军事频道成为了收视热门 今年招兵也比往年多了好多 以前我身边爱看韩剧的小妮子们都被韩剧洗脑 天天渴望出门撞个钻石王老五 可现在都开始憧憬着嫁个军人 都觉得只有军人才叫男人 这说明这部戏真的为军人树立了一个绝对挺拔的形象 很牛叉叉~~

引用(木紫鱼 @ 2007-10-12 20:13:09)

基本上看这部戏的人都被军人的力量感染了 因为这部戏的播出 军事频道成为了收视热门 今年招兵也比往年多了好多 以前我身边爱看韩剧的小妮子们都被韩剧洗脑 天天渴望出门撞个钻石王老五 可现在都开始憧憬着嫁个军人 都觉得只有军人才叫男人 这说明这部戏真的为军人树立了一个绝对挺拔的形象 很牛叉叉~~
[right][snapback]519857[/snapback][/right]

那电视剧我看了点。有点假!我当过兵,里面的兵太过于松散!班长不像班长,战士不像战士,个人观点!

很多台在播啊,四川卫视白天播; 浙江卫视晚上播,可能还有些台也在播~
我哥很喜欢看,因为他当过兵,天天白天追晚上也追的。
跟着他也看了几集,不过不太感兴趣,还是追着看《媳妇的眼泪》去了~
每一次好久不见,加深更多想念~~

应该很嚎看吧

我算是看的比较早的~重庆卫视刚准备上档~预告还有片花放的震撼~刚好开播那头几天在家,印象里第一集笑料比较多~看着三多傻乎乎呆板的模样忍俊不禁...
看到史今在许家那段的时候 虽然知道三多一定能进部队(人家是主角~不进没法演下去啊) 可还是很想看看到底怎么样让看兵如神的史今班长招那个实在是基本没有长处的小子 (我认为很能跑这个其实是3多的蛮劲)...
终于进部队了 训练训练 军姿 基本口令 齐步 踏步...成才一下就冒尖了~3多却永远都是最差的那个...
分配到了3连5班 3多其实还是消沉了一下的~受到欺负也没有一句多的话 然后继续追求有意义的生活...
...修路那段其实也很感人 我略了先...
回到史今身边 回到钢7连 又和成才一块儿 训练又是最差 然后就看到三多努力的使劲的在赶在赶...第一回演习 心疼史今 捏着两个鸡蛋 致使全连暴露目标...

还有伤史今手那段 还有绕单杠那段 还有史今复员回家那段简直哭死我了 还有背着561冲向终点那段 还有在老A训练营训练那段...
数不胜数啊 个个人物都是有血有肉性格各异却真实丰满的形象 看过就难忘 一遍一遍的看 再一遍一遍的哭...
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

片子里最打动的我的人物主要就是 史今 3多 老7还有袁朗 这些人都没法排序 非要排的话 3多在最后 另外就是成才和561 呵呵
史今善良 无私 包容 宽和
袁朗一出来的时候就显出不屑和狠劲 个性 严苛的背后是责任
虎父无犬子的高干子弟老7脾气火爆 直率 对自己的兵关爱有加
3多我就不多说了 最欣赏的就是他的坚持
成才被袁朗教训之后的回归 整个人沉淀下来成熟起来 金子就是金子 没有什么能挡住的
561的放弃才成全了3多进老A 始终不承认跟3多是朋友的他 其实是第二个史今...
还有特别熟悉的那个吴哲 呵呵 之前看过17岁不哭的人都应该记得这个"简宁" 平常心平常心 其实这话确实是很有哲理的呢~吴哲自己也做的很好 不然也不可能从那么残酷的训练坚持下来
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

发新话题