发新话题

有没有看《士兵突击》的?

上榕树之花

成才是下榕树的吧?
61是上榕树的,汗。

另,你的签名档有无袁朗的?
另2,平常心咋没去啊?哦。

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-12 17:10:08)
上榕树之花

成才是下榕树的吧?
61是上榕树的,汗。

另,你的签名档有无袁朗的?
另2,平常心咋没去啊?哦。
[right][snapback]527616[/snapback][/right]

呀 手误~~在最爱滴人面前居然犯了这样的错误~~ 检讨 30.gif

另 签名是那天闲的无聊 天涯给钢七连三巨头盖楼 我看到一张好图就顺手加工了一下贴了上去 顺便改的签名 关键我没存什么图 也就没做其他的

另2 不止平常心 拓永刚也没到 贴吧里的网友开玩笑说 艺术人生只邀请了步兵 伞兵 空军没来得及~~ 58.gif

引用(木紫鱼 @ 2007-11-12 19:10:05)
呀  手误~~在最爱滴人面前居然犯了这样的错误~~ 检讨 30.gif

另  签名是那天闲的无聊  天涯给钢七连三巨头盖楼  我看到一张好图就顺手加工了一下贴了上去  顺便改的签名  关键我没存什么图  也就没做其他的

另2  不止平常心  拓永刚也没到  贴吧里的网友开玩笑说  艺术人生只邀请了步兵  伞兵 空军没来得及~~ 58.gif
[right][snapback]527628[/snapback][/right]

老7还是穿军装好看啊,尤其 03.gif
呵呵,我最理想是把袁朗和老7,史今放一起 58.gif
平常心的“心跳180”很经典啊。
老拓嘛,说实话,很配角了,不过挺出彩的还是。

另,我很纳闷为啥把3多放BAIDU的首页了,不怕影响形象吗 14.gif

这件事情有传闻说百度高层很喜欢这部戏 曾当做教材教育员工 并让他们每一个人都看

百度中士兵的贴吧建设的很规范 就是因为有百度员工的直接参与

至于首页 好像是百度的新创意 制定了什么周刊人物 木木荣幸的作为创刊号闪亮登场 强呀~~~

说到这部戏,
是难得,格外。
至少我们家很久都没有全喜欢一部戏了,
这算是老少皆宜了,呵呵。

哦,原来不是长久都挂他啊,呵呵。
我妈最喜欢3多,哈。

恩,他们的吧是不错,强人很多,也。
图文都很精彩,还有主创人员参与,
感觉很不错。

我喜欢史今
他走的时候我哭的一把鼻涕一把眼泪的
可惜世界上没有他这种人

叹,我还在看,还在迷。
怕是毒越中越深啊··· b6.gif

留在记忆里的,看海的日子

这几天实在没的看,
貌似播的台越来越少,
而且赶上的又是看里了7、8遍以上的部分,
只能放弃了。

目前偶尔跟一下女人心事。

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-14 14:56:49)
这几天实在没的看,
貌似播的台越来越少,
而且赶上的又是看里了7、8遍以上的部分,
只能放弃了。

目前偶尔跟一下女人心事。
[right][snapback]528061[/snapback][/right]

嗯,我看碟
我这边就一个电视台放,还剪了很多,都支零破碎了,看着很不是那么回事

为了可以白天在单位看,特意刻的碟。单位的同事都快把台词背下来了,我也跟周围的人在强烈推荐这个电视剧,纯男人戏~
和几个当过兵的人聊过这部戏,老七比较像现实的兵,三多也不少,不过史今应该是很少见的。唉,有种想当兵的冲动。
用耳聆听、用心感受、支持华健、一直不变!
欢迎访问树袋熊的窝

引用(渡船头敏敏 @ 2007-11-14 21:54:42)
嗯,我看碟
我这边就一个电视台放,还剪了很多,都支零破碎了,看着很不是那么回事
[right][snapback]528206[/snapback][/right]

可不是,上次北京8一下跳了很多,我还以为是在做点评呢 14.gif
有的我还等经典台词呢,突然发现没了,没反应过来,还以为是自己记错了 67.gif

引用(xiaobai2004 @ 2007-11-15 01:03:23)
为了可以白天在单位看,特意刻的碟。单位的同事都快把台词背下来了,我也跟周围的人在强烈推荐这个电视剧,纯男人戏~
  和几个当过兵的人聊过这部戏,老七比较像现实的兵,三多也不少,不过史今应该是很少见的。唉,有种想当兵的冲动。
[right][snapback]528241[/snapback][/right]

哈哈,我也有冲动,可惜过年龄啦!
好多台词我也会接了 68.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 09:44:35)

好多台词我也会接了 68.gif
[right][snapback]528323[/snapback][/right]

哈,我也是

最近更喜欢史今和老七,对袁朗倒没那么迷了。笑,老A那段看太多遍了

引用(渡船头敏敏 @ 2007-11-15 22:55:51)
哈,我也是

最近更喜欢史今和老七,对袁朗倒没那么迷了。笑,老A那段看太多遍了
[right][snapback]528621[/snapback][/right]

先迷袁朗,后迷史今,都是很夸张那种。
现在史今也过劲了。
其实史今人物我不是特别喜欢,
但演员狠招认喜欢,呵呵。

袁朗嘛,唉,不提不提。 68.gif

没人给我做,我自己做了一张我喜欢的人的全家福 67.gif

呵呵 我是先迷史今 后来看到袁朗就不行了 中间的时候也很喜欢老七...
娃哈哈~还有最后的成才
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

发新话题