发新话题

有没有看《士兵突击》的?

我喜欢军人,我最近刚买了件军大衣。。。。。

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-12 14:18:20)
引用(刀剑 @ 2007-10-12 13:31:20)
我喜欢军人,我最近刚买了件军大衣。。。。。
[right][snapback]519749[/snapback][/right]

军大衣就罢了,哈哈~
不过他们训练的圆帽子挺好玩的,
估计要是戴上肯定特傻,哈 51.gif
[right][snapback]519760[/snapback][/right]

我是在想军大衣配顶什么帽子。。。。。

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-12 17:06:12)
引用(刀剑 @ 2007-10-12 16:17:30)
我是在想军大衣配顶什么帽子。。。。。
[right][snapback]519782[/snapback][/right]

帽子不好配,还是配条又长又厚的大围巾吧~
纯色或者带小花的,如何? 51.gif
[right][snapback]519791[/snapback][/right]

本来是一位军官,结果围着小花围巾 b1.gif
我还是问保安要一个帽子算了 b4.gif

PS:我真不愧为跑题大王。

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-15 09:26:10)
引用(刀剑 @ 2007-10-12 19:17:02)
本来是一位军官,结果围着小花围巾 b1.gif
我还是问保安要一个帽子算了 b4.gif

PS:我真不愧为跑题大王。
[right][snapback]519811[/snapback][/right]

本来就是女孩嘛,点缀一点就够了,难道还真想伪装成男人啊,汗 30.gif [right][snapback]520322[/snapback][/right]

我本来就很男人,哈哈哈。。。。。
上次一个健迷看到我,差点喷出来,张口第一句就是:“靠!你比照片上还要像张宇!!”
恩,我甚至有种到模型店买一把机关枪的冲动。哈哈哈哈哈

发新话题