发新话题

10.27济南追健参与要求

坚决拥护组织决定!一切行动听指挥! a02.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-12 09:10:30)
坚决拥护组织决定!一切行动听指挥! a02.gif
[right][snapback]519698[/snapback][/right]

不好好上班,来上网 b1.gif

山东,果然。
呵呵,很赞这些提议,
实行起来或者会有困难和不理解吧,
但不能去的我,
友情顶一顶:)
爱老周,爱你们~

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 摆渡苹果

引用(四牛炼乳 @ 2007-10-12 08:48:03)
来报名啦,什么时候公布具体的行动安排啊 03.gif
[right][snapback]519690[/snapback][/right]

人基本定下来之后要聚会讨论一下怎么安排

感谢APPLE,感谢老大!

(其实上班的第一件事就是打开阳光~)

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-12 09:44:27)

[right][snapback]519713[/snapback][/right]

一样.....唉... 14.gif

[right][snapback]519713[/snapback][/right]

诶,又谢我啥?

引用(粉红色的草 @ 2007-10-12 09:47:17)

一样.....唉... 14.gif
[right][snapback]519714[/snapback][/right]

第三个一样的……

感谢你“感谢”了我们,所以我也要感谢你... ...

我不敢再发了,快成水贴了~ 01.gif

wakin5.gif 楼主辛苦了! 我和四牛炼乳同学是一起的!抱个名!

我要去,我报名,我不要签名~~

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: kylintsao

是不是我上的时间很特别啊,为什么老是我自己呢?
5~

呵呵 很热闹的帖子这次一定回很成功

我也要去!就借口出差好了
不过,我第一次去见华健,能不能网开一面让他给我签个名哦
[color=red][size=7]心随健动,爱永相随!!!
执子之手,与健偕老

http://blog.sina.com.cn/sweta

支持!狂顶!

发新话题