发新话题

10.27济南追健参与要求

。。。。。。。所以我也报名!~~~~~~~

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:30:53)
[right][snapback]520134[/snapback][/right]

嗯哼~有待商榷啊~ a03.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:30:53)
[right][snapback]520134[/snapback][/right]

我精神上支持你,行动上欢迎你,其它的你自己解决了,哈哈!

ps:你上次问的现在旗舰版,淘宝上有两个,价格都在300以上,但比我买时便宜了,你自己斟酌吧。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...9eb35f879.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...2b63e4030.jhtml

瑶姐我要去

我去啊
老大 9.28 我就已经报名了
那时候自己去了
不要同学陪了
一切服从组织安排

引用(忘忧悦 @ 2007-10-14 20:06:39)
瑶姐我要去
[right][snapback]520234[/snapback][/right]

呵呵,我们从01年后就在也没见面,这下我们能见面了

本次活动除了一张阳光横幅之外,不再让华健签名。

我真喜欢这个提议。。。

我小圈子报名咯。。。。。嘿嘿

每次路过都有惊喜

报名 03.gif

到时候阵容会不会达到三四十人之多?
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(我是沿途有泥 @ 2007-10-14 22:39:21)
到时候阵容会不会达到三四十人之多?
[right][snapback]520283[/snapback][/right]

不管多少,希望大家都能紧密的团结在以范老大为中心的10.27行动中! a03.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(kitty小旭 @ 2007-10-13 22:10:22)
我要把最爱睡觉的 和 最爱训人的给拖下楼
[right][snapback]520128[/snapback][/right]

小旭。你的工程有点浩大。一个就够难拖的了。。你还拖俩。。哈
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(周宛萍 @ 2007-10-14 23:18:13)
引用(kitty小旭 @ 2007-10-13 22:10:22)
[right][snapback]520128[/snapback][/right]

[right][snapback]520292[/snapback][/right]

训人的都不用拖,自己就会下楼来训 a03.gif

就是那个离老大很近的,爱睡觉的,不怎么搭理我的

不太好办 a01.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-10-15 13:34:45)
引用(周宛萍 @ 2007-10-14 23:18:13)

[right][snapback]520292[/snapback][/right]

训人的都不用拖,自己就会下楼来训 a03.gif

就是那个离老大很近的,爱睡觉的,不怎么搭理我的

不太好办 a01.gif
[right][snapback]520363[/snapback][/right]

骚扰他 不让他睡 b4.gif

发新话题