发新话题

10.27济南追健参与要求

是10.27华健来济南吗?早就听说了,我一直在找山东健迷协会,可没找到,我一定要去,我报名。我从92年就开始听华健的歌一直到现在。有很多次追健的机会我都错过了,因为没钱。这一次无论如何我也不能错过!请联系我:李伦,手机:13287272751,13053327241。 03.gif

LoneKnight 2007-10-15 14:55:35

新手上路

团队: 待验证用户
发贴: 2
现金: 997
存款: 0
编号: 641

引用(陈进 @ 2007-10-12 17:30:20)
呵呵 很热闹的帖子这次一定回很成功
[right][snapback]519795[/snapback][/right]

非也~ 33.gif

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:29:43)
我本来都说好不去,可是实在没办法,上次偷回来的伞被人就差当场发现,还好我跑的快,结果刚上车没多久就被人询问。。。。所以我只能物还原主,为了表示的我歉意,我也只好亲自负荆请罪去济南一趟了。。。。老大,我对不起你!~~~济南人民拿出热情欢迎一下吧~~~~
[right][snapback]520133[/snapback][/right]

你寄过来就行,我从来没有怪你 51.gif

22-25号单位组织去红旗渠........

晕菜.... b6.gif

真想参加!哎!路途遥远!

楼上的可以找理由请假!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

顶  看情况了 计划不如变化快
[SIZE=14]坎坷人生路 谁不错几步 茫茫人海中 有谁不糊涂[SIZE=14]

引用(薇薇听健 @ 2007-10-15 18:45:41)
真想参加!哎!路途遥远!

楼上的可以找理由请假!
[right][snapback]520431[/snapback][/right]

你在哪里呀?

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:42:41)
[right][snapback]519795[/snapback][/right]

非也~ 33.gif
[right][snapback]520420[/snapback][/right]

老大不要那么灰心 我这次就当去健迷聚会了

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:50:19)

[right][snapback]520423[/snapback][/right]

能回来吗

引用(陈进 @ 2007-10-15 21:52:34)
引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:42:41)

非也~ 33.gif
[right][snapback]520420[/snapback][/right]

老大不要那么灰心 我这次就当去健迷聚会了
[right][snapback]520453[/snapback][/right]

如是! b1.gif

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:50:19)

[right][snapback]520423[/snapback][/right]

那个地方风景很好,去年我们公司去的,可惜我没参加。。。 a01.gif 那个后悔啊~

山东人民真幸福。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

是的 哈哈

引用(feng6986123 @ 2007-10-15 19:24:08)
顶  看情况了 计划不如变化快
[right][snapback]520435[/snapback][/right]

现在最怕就是这句了,但看到这么多人参加,到时候能见到这么多兄弟姐妹,能认识更多的健迷朋友,真的不想错过啊,但愿这种变化不要出现了。

发新话题