发新话题

10.27济南追健参与要求

是晚上活动还是白天活动?是星期几活动啊?有没有合影的机会?
让爱永远相随!

引用(邱潇 @ 2007-10-14 20:12:33)
引用(忘忧悦 @ 2007-10-14 20:06:39)
瑶姐我要去
[right][snapback]520234[/snapback][/right]

呵呵,我们从01年后就在也没见面,这下我们能见面了
[right][snapback]520237[/snapback][/right]

能让俺参加吗?

你注册时间好象比规定的晚

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 21:06:48)
引用(薇薇听健 @ 2007-10-15 18:45:41)
真想参加!哎!路途遥远!

楼上的可以找理由请假!
[right][snapback]520431[/snapback][/right]

你在哪里呀?
[right][snapback]520446[/snapback][/right]

在内蒙古啊

67.gif 67.gif 67.gif

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

没有不可抗拒的因素~我也去啊~

我可是第一次啊~平时太忙了~远的去不了~

这次这么近~不去都不行啊~呵呵~

第一次去的有没有照顾啊?嘿嘿~~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

你哪的呢

我是齐河的~济南的邻居~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

引用(健过留声 @ 2007-10-17 21:56:01)
我是齐河的~济南的邻居~
[right][snapback]520791[/snapback][/right]

我也齐河的,呵呵, 03.gif
让爱永远相随!

我济宁的 哈哈

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 陈进, 有过去的人

2 用户: 有过去的人, 陈进

我很鄙视你!
现在还在!
小进与我同在
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

晕人哥我很尊敬你

那好,鸭子拿来。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

2006149461885401.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

发新话题