发新话题

10.27济南追健参与要求

就现在情况看,我是一定要去的,只要到时没有突发状况,所以先报个名。
老大太疼华健了,幸亏上次已经签名了。

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: kylintsao

是不是我上的时间很特别啊,为什么老是我自己呢?
5~

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:30:53)
。。。。。。。所以我也报名!~~~~~~~
[right][snapback]520134[/snapback][/right]

我精神上支持你,行动上欢迎你,其它的你自己解决了,哈哈!

ps:你上次问的现在旗舰版,淘宝上有两个,价格都在300以上,但比我买时便宜了,你自己斟酌吧。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...9eb35f879.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...2b63e4030.jhtml

引用(feng6986123 @ 2007-10-15 19:24:08)
顶  看情况了 计划不如变化快
[right][snapback]520435[/snapback][/right]

现在最怕就是这句了,但看到这么多人参加,到时候能见到这么多兄弟姐妹,能认识更多的健迷朋友,真的不想错过啊,但愿这种变化不要出现了。

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-18 21:32:16)
太谢谢你了。我看到了。。呵呵。。一直在找你,可是不记得你网名了。呵呵。不好意思!!!! wakin4.gif
[right][snapback]521016[/snapback][/right]

美关系的,其实那一阵子我也是忙得把这件事给忘了,看到你的帖子又想起来了,所以补上。 b5.gif

越来越近了,还有一周,突然想到一个问题:知道我们各健迷会都很厉害,但还是在想横幅的事,连着三天,三个不同省份,横幅若每站都跟,它能准时到岗吗?这个问题要怎么解决呢?

引用(kitty小旭 @ 2007-10-19 16:23:49)
横幅在明月手里。。。。。

已经要来了。。。。。
[right][snapback]521117[/snapback][/right]

也就是说,26号华健在其他地方的拼盘横幅不去了,我们山协的脸真大,哈哈!

我这样理解对吗?

引用(kitty小旭 @ 2007-10-21 14:32:26)
引用(kylintsao @ 2007-10-21 13:44:01)
我这样理解对吗?
[right][snapback]521499[/snapback][/right]

是我赖皮要来的

我就是要横幅,怎么了。。。。 a03.gif
[right][snapback]521509[/snapback][/right]

哈哈!厉害!绝对支持!

发新话题