发新话题

10.27济南追健参与要求

本次活动除了一张阳光横幅之外,不再让华健签名。

我真喜欢这个提议。。。

我小圈子报名咯。。。。。嘿嘿

报名 03.gif

引用(健过留声 @ 2007-10-17 19:11:24)
没有不可抗拒的因素~我也去啊~

我可是第一次啊~平时太忙了~远的去不了~

这次这么近~不去都不行啊~呵呵~

第一次去的有没有照顾啊?嘿嘿~~
[right][snapback]520743[/snapback][/right]

照顾敲一下 b1.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-10-21 15:32:26)
引用(kylintsao @ 2007-10-21 13:44:01)
我这样理解对吗?
[right][snapback]521499[/snapback][/right]

是我赖皮要来的

我就是要横幅,怎么了。。。。 a03.gif
[right][snapback]521509[/snapback][/right]

b1.gif 你果然很强悍

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-18 22:22:42)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-14 00:22:36)
引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:30:53)
。。。。。。。所以我也报名!~~~~~~~
[right][snapback]520134[/snapback][/right]

嗯哼~有待商榷啊~ a03.gif
[right][snapback]520145[/snapback][/right]

就你话最多!!! 17.gif
[right][snapback]521013[/snapback][/right]

蜜逗冰 b4.gif 不是 话多,是很好的一个大GG哈!!

引用(瑞哥 @ 2007-10-19 09:39:19)
华健终于来济南了
今天突然看到
真是给了个惊喜
我参加
我想肯定会看到一些熟悉的面孔
你们已经长大了吧
[right][snapback]521060[/snapback][/right]

我是小孩哈,你们不准欺负我哦 !!!欺负我,我找老大哈哈哈哈 b4.gif

发新话题