16 12
发新话题

《雨人》----正版唱健迎新晚会版10.20

昨天晚上,我们学校终于举行了期待以久的迎新晚会~~

很幸运的是,我从上千名新生中被选中,得以在晚会上演唱《雨人》

虽然只有短短的一段,我已经知足了。。

我们学校推广华健的歌曲,是我最义不容辞的责任~~

彩排的时候女生后~`

http://www.56.com/u44/v_MjEwODY5NDU.html

演出的时候

http://www.56.com/u23/v_MjEwOTc2NjA.html

实在不好意思,演出的时候我同学把我拍偏了,大家歪下头看吧~~

质量很差,是用手机拍摄的!

我来看看先

~~~嘿嘿 b3.gif

恩,很好,支持你!

顶~~
每一次好久不见,加深更多想念~~

顶你

啥都没看见~~

引用(蜜逗岳 @ 2007-10-22 09:21:57)
啥都没看见~~
[right][snapback]521615[/snapback][/right]

兄弟,用听的就行 b4.gif

啥都没看见~~
[right][snapback]521615[/snapback][/right]

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

啥都没看见~~

你那位?

唱的不错呢
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

哈哈.不错啊.真滴很不错.
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

哈哈
好棒啊
你同学唱的听的要清楚些
呵呵

引用(忘忧悦 @ 2007-10-22 15:08:19)
啥都没看见~~

你那位?
[right][snapback]521739[/snapback][/right]

你猜猜~ b4.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

幸亏不是在我们学校演出,不然…… b6.gif

16 12
发新话题