31 123
发新话题

“我是明星”已经寄到

山协团购的“我是明星”套餐已经寄来了,在我这里

10.27行动有装备了... b2.gif

寄到我这里来的邮费一共是61.00元,衣服和胸章是分开寄的

好幸福哦
[color=red][size=7]心随健动,爱永相随!!!
执子之手,与健偕老

http://blog.sina.com.cn/sweta

因为不想麻烦你
自己订购的。不知道为什么还没到哦
[color=red][size=7]心随健动,爱永相随!!!
执子之手,与健偕老

http://blog.sina.com.cn/sweta

引用(粉红色的草 @ 2007-10-22 12:01:35)
山协团购的“我是明星”套餐已经寄来了,在我这里

10.27行动有装备了... b2.gif
[right][snapback]521699[/snapback][/right]

hahahah!

怎么提货? 68.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

没有衣服的怎么办

引用(kitty小旭 @ 2007-10-22 13:08:31)
没有衣服的怎么办
[right][snapback]521720[/snapback][/right]

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

呵呵。。祝你们成功~~

哎呀呀

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-22 13:15:18)
引用(kitty小旭 @ 2007-10-22 13:08:31)
没有衣服的怎么办
[right][snapback]521720[/snapback][/right]

[right][snapback]521725[/snapback][/right]

非常正确 哈哈 a02.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

我也是自己定的,当时知道比较早,所以就先下手为强了,结果到现在也没收到,555~
但愿能及时拿到……

我现在还没有

我的也没到呢
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

如何提货 ?
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(沧海 @ 2007-10-22 15:10:19)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-22 13:15:18)
没有衣服的怎么办

[right][snapback]521725[/snapback][/right]

非常正确 哈哈 a02.gif
[right][snapback]521742[/snapback][/right]

我算是看透你俩了,你们一家的吧~~ b6.gif

以后不和你们玩了 a02.gif

我国外来的

您老出国了?

31 123
发新话题