16 12
发新话题

机场劫机

往返包车费用:400元/18座,或者500元/35座

认为去劫机可行吗?

想去的先报一下名

劫机话是在什么时候呀?我想报名的话,一个人也就10几块钱咯

我想去,不过现在得看具体行动的时间了,我的时间可能会有冲突,暂时先报个名,可以吗?

貌似不贵,
纯属捣乱,哦,
别哄我,自己走~

请公布几点 一方便报名

报了就走了!!哈哈~~~是下线哈!!!!!!!!!!!

再见

10月27号

上海-——济南航班到港时间(济南机场人工坐席提供):

11:20

11:30

13:50

15:40

18:40

后面还有,不过不可能再晚了!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-23 22:13:18)
10月27号

上海-——济南航班到港时间(济南机场人工坐席提供):

11:20

11:30

13:50

15:40

18:40

后面还有,不过不可能再晚了!
[right][snapback]522141[/snapback][/right]

冰戈戈最擅长这个 b3.gif

他会不会走高速?

引用(粉红色的草 @ 2007-10-24 08:51:02)
他会不会走高速?
[right][snapback]522177[/snapback][/right]

从机场到市里肯定走高速! 14.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-24 10:25:03)
引用(粉红色的草 @ 2007-10-24 08:51:02)
他会不会走高速?
[right][snapback]522177[/snapback][/right]

[right][snapback]522203[/snapback][/right]

真专业。

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-24 10:25:03)
他会不会走高速?

[right][snapback]522203[/snapback][/right]

没有具体时间啊

引用(瑞哥 @ 2007-10-24 10:47:04)
没有具体时间啊
[right][snapback]522214[/snapback][/right]

可能就是中午11点半左右到济南

16 12
发新话题