28 12
发新话题

新天地跨年报名贴

嘿嘿,我也要去的

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

我要去 我要去
算我一个哈!
外地的也可以吧

anya0912@hotmail.com

引用(听健一生 @ 2007-11-01 15:53:55)
大虫别忘了对我的承诺,如果食言,看我不把你生吞活剥了. 03.gif
[right][snapback]525273[/snapback][/right]

哈哈 好恐怖

也算我一个
我也是上海的健迷

新年有假,不可错过!

-------------------
广东协会四位报名

BEN,Surprise,PASU,俊玲

TEL:13418691115

EMAIL:yourben@163.com
---------------------

THANK YOU!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

大虫
真的假的?
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2007-11-07 22:55:41)
:67:

大虫
真的假的?
[right][snapback]526643[/snapback][/right]

改天自己问YYA吧哈哈不过要11月下旬他们回来再说哦

算上我吧,13524643310

引用(大虫 @ 2007-11-08 13:29:58)
引用(有过去的人 @ 2007-11-07 22:55:41)

大虫
真的假的?
[right][snapback]526643[/snapback][/right]

改天自己问YYA吧哈哈不过要11月下旬他们回来再说哦
[right][snapback]526853[/snapback][/right]

17.gif 法克悠!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我们都在期待老大的到来啊

华健的歌给我人生带来最大的安慰
华健的到来是我人生最大的激发
华健的合影是我现在的最大愿望
华健什么时候我才能再次见到你

."",,","", ╭⌒╮⌒╮,"",
""╱◥██◣""o┈好像從那和夜晚開始┈o
︱田︱田田| "", ,下起雨,一直沒有放過晴……
╬╬╬╬╬╬

DEAR ALL  yya 同志已经和我确认了事情,请没报名的同学赶快报名...截至日期2007-12-20 10:00AM

03.gif 我算报名了把?

我会去,谢谢大虫 a03.gif

28 12
发新话题