发新话题

感谢一下~~~~~~~~~

哈!都有谁去了?吴林唱得还行,真嘀,跟鹏鹏比一下的话 b4.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(金雨 @ 2007-11-06 09:09:30)
30.gif 看不出谁跟谁。。
[right][snapback]526207[/snapback][/right]

估计有:BEN,双儿,鹏鹏以及他女友,再有就是孤烟和吴林

引用(听健十年 @ 2007-11-08 15:15:48)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-06 19:12:40)
引用(金雨 @ 2007-11-06 09:09:30)
30.gif 看不出谁跟谁。。
[right][snapback]526207[/snapback][/right]

估计有:BEN,双儿,鹏鹏以及他女友,再有就是孤烟和吴林
[right][snapback]526317[/snapback][/right]

我相信是你说的对! 58.gif
[right][snapback]526870[/snapback][/right]

嘻嘻,小林子,常来聊聊哈,那帮子家伙全耍大牌不上论坛,你得支持我灌水:)

引用(金雨 @ 2007-11-09 11:03:43)
后知后觉。。看了n久终于想起来楼上的是吴林。。
[right][snapback]527053[/snapback][/right]

这个....原来你还知道

楼主:今天咋过嘀?

睡一天不成?你不像这么强嘀银

引用(健人.Ben @ 2007-11-14 17:45:39)
你错了

其实我很斯文的

双儿才会动武力

哈哈哈
[right][snapback]528142[/snapback][/right]

此人说话可信度奏是高~~~~啊
最了解双儿嘀银

嘻嘻嘻,楼上,是不是威吓,不要引用俺的话问撒,你问BEN去

引用(shirchun @ 2007-11-15 19:47:12)

我能說什麼了....'

人家出身江湖,為保護BEN同志而習武。

現在被人嫌棄了......

[right][snapback]528580[/snapback][/right]

呃....
shirchun只需告诉BEN说:"ericqu今晚约俺去酒吧喝酒, BEN你没意见吧?好,那俺先去啦"

我都迷糊了,楼上二位是不是应该解释解释?那句:我是人,不是狗..有啥背景?嘿嘿嘿,你们的秘语?暴暴料吧...

TO小林子:你呀你,ericqu你都不认识?晕死啊...这的版主啊,你呀你,跟他喝酒时都聊什么去了?哈哈哈

发新话题