发新话题

感谢一下~~~~~~~~~

感谢BEN同志,感谢孤烟同志,感谢鹏鹏同志,感谢某位捣乱的同志。。
哇哈哈。。俺活着回来了。。。
再次感谢孤烟同志滴收留。。。
昨晚好爽哇。。好久没吼过老周的歌了,虽然难听了些,但是你们忍了,俺知道。。HOHO。。。。。。
有机会再吼哇

58.gif 58.gif 58.gif

呀。正等照片呢。哇哈哈。。就是太小了点啊
可惜了那六瓶啤酒哇。。。

引用(!@#.海光 @ 2007-11-06 19:12:40)
引用(金雨 @ 2007-11-06 09:09:30)
30.gif 看不出谁跟谁。。
[right][snapback]526207[/snapback][/right]

估计有:BEN,双儿,鹏鹏以及他女友,再有就是孤烟和吴林
[right][snapback]526317[/snapback][/right]

我相信是你说的对! 58.gif

哈哈。。。没办法。。。俺太出名了。。哇哈哈。。。
出了名的混混。。大牌就当不起了。。所以不隐了

咋过滴?睡觉 。。。 美容养颜。多好

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 11:02:03)
睡一天不成?你不像这么强嘀银
[right][snapback]527727[/snapback][/right]

为啥捏??

引用(shirchun @ 2007-11-13 21:37:14)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-06 19:12:40)

估计有:BEN,双儿,鹏鹏以及他女友,再有就是孤烟和吴林
[right][snapback]526317[/snapback][/right]

海光,都是你好,有我心﹗﹗

有些人啦﹗發帖也沒提過我呢﹗

下一次收買孤煙,讓某人睡K房好了﹗呵呵﹗

那一天,我真的真的玩的很開心﹗謝謝謝謝﹗

再大喊: "華健﹗﹗"
[right][snapback]527930[/snapback][/right]

30.gif 完了。。。做错事了。。把大美女给忽略了。。。(其实咱是怕BEN动用武力~~~)。。
wakin2.gif 华健保佑,我闪。。。。。

呃。。看来错大了。。。这次完了。。。死定了

引用(!@#.海光 @ 2007-11-14 18:39:40)
引用(健人.Ben @ 2007-11-14 17:45:39)
你错了

其实我很斯文的

双儿才会动武力

哈哈哈
[right][snapback]528142[/snapback][/right]

此人说话可信度奏是高~~~~啊
最了解双儿嘀银
[right][snapback]528156[/snapback][/right]

14.gif 这算是。。。。威吓吗?

懒得理你。。偶闪了。。

呃。。没这么严重吧?他敢?扁他!哈哈。。。

ericqu是谁啊?

靠,不知道我不认识英文啊。。。下次讲国语

发新话题