发新话题

来自淄博的kylintsao加入我们的协会

在编外晃了三年多,终于转正了,不容易啊!无意中发现我注册的时间竟然是三年前的情人节。其实阳光一诞生我就来了,只是作为一个电脑网络白痴,一直不知道怎么解决身份问题。用七年的时间,代价不小啊!

引用(蜜逗冰 @ 2007-11-10 13:19:10)
引用(kylintsao @ 2007-11-10 11:20:51)
在编外晃了三年多,终于转正了,不容易啊!无意中发现我注册的时间竟然是三年前的情人节。其实阳光一诞生我就来了,只是作为一个电脑网络白痴,一直不知道怎么解决身份问题。用七年的时间,代价不小啊!
[right][snapback]527280[/snapback][/right]

呵呵,七年了,你痒不痒? b4.gif
[right][snapback]527295[/snapback][/right]

我没的痒,好不好 14.gif

喜欢华健都十几年了,已经成了习惯,习惯的力量是巨大的,即使是腻烦了都很难改掉,更何况是越来越喜欢直至成为生命的一部分呢,你说是吧,冰哥。 a01.gif

多谢捧场!不过我真的不是新人了,哈哈,怎么说喜欢华健也十几年了。

引用(shuxin_sucy @ 2007-11-16 17:49:39)
老乡
[right][snapback]528819[/snapback][/right]

知道的淄博健迷越来越多了,真高兴!你是哪里的?

发新话题