发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(周话剑 @ 2007-11-15 09:08:00)
我来也!!我感冒中!!想死你了!!!强烈要求装QQ!!!!!
[right][snapback]528295[/snapback][/right]

你能不能好好上班!!能不能!!能不能啊!! 03.gif

我想你了.... 30.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我也顶这个环节

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:17:47)
我想死你了小鱼!!
[right][snapback]528300[/snapback][/right]

我不想死啊!!!! 33.gif

我刚才看见你照片了,我哥给我的~ 03.gif

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:24:10)
我也顶这个环节
[right][snapback]528307[/snapback][/right]

小进进~ 你和以前看起来不一样了

我先下了 很遗憾 !!!
我是刚才海光 发信息说小鱼来了 所以就上来看看 
我有点事情离开了

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:26:12)
我先下了 很遗憾 !!!
我是刚才海光 发信息说小鱼来了 所以就上来看看 
我有点事情离开了
[right][snapback]528310[/snapback][/right]

哈哈~ 不遗憾啊~

我都见到你照片了~ 小伙挺精神啊~ 03.gif

好好帮我照顾我哥啊~ 没事儿请他吃吃饭什么的~

别带他学坏啊!!! 17.gif

那天还想到,
你怎么突然就失踪了,
呵呵,回来就好。

哈哈~

回来了回来了
彻底的回来了~

回来就好。。。唉。。又要发大水了。。。我找个地方避一避

那就好。
我一看到海光就想起你,
呵呵,你们那阵子的版聊真是太成功了:)

回楼上的小果子:汗.....版聊.......表揭发我版聊撒
呵呵,一家人嘛,看见俺能想起俺妹妹?多谢你啦,大家表欺负我家小鱼妹子

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:27:59)

好好帮我照顾我哥啊~ 没事儿请他吃吃饭什么的~

别带他学坏啊!!! 17.gif
[right][snapback]528313[/snapback][/right]

第一句话非常正确!嘿嘿,这个这个....后一句,谁带谁啊?
应该说俺别把人家小进带坏了,不过~~~
从逻辑上来说,俺妹妹也没说错
因为俺不可能把小进带坏,倒是小进有可能把俺带坏 b4.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(听健十年 @ 2007-11-15 09:49:56)
[right][snapback]528326[/snapback][/right]

03.gif 真不好意思... 耽误您坐这儿凉快了

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 11:16:22)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 09:49:56)
[right][snapback]528326[/snapback][/right]

03.gif 真不好意思... 耽误您坐这儿凉快了
[right][snapback]528347[/snapback][/right]

呃。。我去找个暖和地方。。。现在凉快就不需要了

海光:你们当年真的很“英勇”啊,
比水派绝不逊色,汗~

小鱼:你们继续创造奇迹:)

吴林:你得捎上我啊~呵呵。

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:25:32)
引用(陈进 @ 2007-11-15 09:24:10)
我也顶这个环节
[right][snapback]528307[/snapback][/right]

小进进~ 你和以前看起来不一样了
[right][snapback]528309[/snapback][/right]

怎么了 是不是 英俊了 51.gif

发新话题