发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(yanyan @ 2007-11-15 19:34:54)
just wanted to say hello :-)
[right][snapback]528577[/snapback][/right]

yanyan姐姐!!!!!!!!!!!!!

还好吗!!!!!!!!!!!!!!!!

你们那比那冷不冷!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(健过留声 @ 2007-11-15 23:37:19)
你们都好熟啊~

我做为阳光的一员~认识你很高兴~

祝心情永远“阳光”!
[right][snapback]528639[/snapback][/right]

元老??? b1.gif

注册时间比我早啊~

引用(!@#.海光 @ 2007-11-16 06:10:45)
引用(周话剑 @ 2007-11-16 00:42:08)
她在写作业!我看她可能又是半年没写过作业了!!这个家伙!
[right][snapback]528646[/snapback][/right]

你真~~~聪明,加一个商标!下面请对手小鱼儿为话剑选择智力陷阱 b4.gif
[right][snapback]528653[/snapback][/right]

我用我同学的电脑,,,,没有QQ 68.gif

抗议装个QQ才几分钟!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

给个精华

理由:旧友新知汇聚一堂,情谊浓浓。

也算庆祝小鱼回归。

最爱的微笑,我的微笑天使

呃。。我知道了。只是听说你回大连了,还以为你不走了

精华了,呵呵。

加油。让自己开心就好。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-16 09:24:37)
给个精华

也算庆祝小鱼回归。
[right][snapback]528678[/snapback][/right]

汗.....这理由让人忌妒到....也想人间蒸发一场 68.gif

b3.gif 呵呵,不过主要的心情还是:妹妹,恭喜啊~~恭喜!

编辑:酸奶柠檬,想加你Q,给个吧.
我们牺牲很多,但患难与共!

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-16 09:24:37)
给个精华

也算庆祝小鱼回归。
[right][snapback]528678[/snapback][/right]

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

柠檬姐姐... 俺得减肥计划... 被搁浅了..
8过我已经104斤了... 03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-16 09:24:41)
呃。。我知道了。只是听说你回大连了,还以为你不走了
[right][snapback]528679[/snapback][/right]

我貌似每年都回去再回来...... 14.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 21:47:07)
柠檬姐姐... 俺得减肥计划... 被搁浅了..
[right][snapback]528845[/snapback][/right]

....他,怎么我看的资料显示是:上海地区,男,22岁.....
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(一健钟情 @ 2007-11-16 09:54:43)
加油。让自己开心就好。
[right][snapback]528701[/snapback][/right]

51.gif 我会哒 我会哒~~~

美女最近好不好~~ 03.gif

我刚下班过来看一下!在踩小鱼一脚!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题