56 1234
发新话题

话剑.. 陈进.. i am back....

想你们了....

有些事情.. 不是三言两语能说清的..

呵呵...

真得想你们了..
想阳光了..

你们看了就删了吧.. 这也不是个投票的帖子..

就是.. 想你们了

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哇哈哈。为什么要删呢?水王的地盘啊

不好.. 那样影响多不好.......

不删!!强烈要求你马上下个QQ装一下!随时和我们保持联系!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

小鱼 我想死你了

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:22:48)

想你们了....

呵呵...

真得想你们了..
想阳光了..

就是.. 想你们了
[right][snapback]528255[/snapback][/right]

我和话剑正式承诺 只要管理员 不逼我们删除 我们就不删
逼我们删 我们就关闭主题 也不删

哈哈哈~~~我说小鱼,瞧见没,哥说他们想你想得慌不是哥忽悠你吧?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:17:05)
哈哈哈~~~我说小鱼,瞧见没,哥说他们想你想得慌不是哥忽悠你吧?
[right][snapback]528413[/snapback][/right]

光哥 现在哪了??

引用(周话剑 @ 2007-11-15 09:11:25)
不删!!强烈要求你马上下个QQ装一下!随时和我们保持联系!!!
[right][snapback]528298[/snapback][/right]

眼泪花花的.... 30.gif

我有你QQ啊。。。

引用(陈进 @ 2007-11-15 11:38:27)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:22:48)

想你们了....

呵呵...

真得想你们了..
想阳光了..

就是.. 想你们了
[right][snapback]528255[/snapback][/right]

我和话剑正式承诺 只要管理员 不逼我们删除 我们就不删
逼我们删 我们就关闭主题 也不删
[right][snapback]528360[/snapback][/right]

完了,嗷嗷感动..... 67.gif 67.gif

都感动吐白沫了... 70.gif

哈哈 51.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:17:05)
[right][snapback]528413[/snapback][/right]

人家都这么想我了

你都不说想我

你必须说想我

说想我

说想我

汗....海想鱼都想得发光了,能不想你么?
我们牺牲很多,但患难与共!

哈哈,我不会逼你们删的,斑竹都不删了,我还能删吗

小鱼 你加我QQ了吗?

56 1234
发新话题