17 12
发新话题

话剑.. 陈进.. i am back....

想你们了....

有些事情.. 不是三言两语能说清的..

呵呵...

真得想你们了..
想阳光了..

你们看了就删了吧.. 这也不是个投票的帖子..

就是.. 想你们了

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

不好.. 那样影响多不好.......

引用(周话剑 @ 2007-11-15 09:11:25)
不删!!强烈要求你马上下个QQ装一下!随时和我们保持联系!!!
[right][snapback]528298[/snapback][/right]

眼泪花花的.... 30.gif

我有你QQ啊。。。

引用(陈进 @ 2007-11-15 11:38:27)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:22:48)

想你们了....

有些事情.. 不是三言两语能说清的..

呵呵...

真得想你们了..
想阳光了..

你们看了就删了吧.. 这也不是个投票的帖子..
就是.. 想你们了
[right][snapback]528255[/snapback][/right]

我和话剑正式承诺 只要管理员 不逼我们删除 我们就不删
逼我们删 我们就关闭主题 也不删
[right][snapback]528360[/snapback][/right]

完了,嗷嗷感动..... 67.gif 67.gif

都感动吐白沫了... 70.gif

哈哈 51.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:17:05)
哈哈哈~~~我说小鱼,瞧见没,哥说他们想你想得慌不是哥忽悠你吧?
[right][snapback]528413[/snapback][/right]

人家都这么想我了

你都不说想我

你必须说想我

说想我

说想我

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 15:21:05)
汗....海想鱼都想得发光了,能不想你么?
[right][snapback]528498[/snapback][/right]

03.gif 那你疯给我看看 03.gif

引用(xinxuan @ 2007-11-15 15:42:20)
[right][snapback]528504[/snapback][/right]

你是who呢~

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 16:15:43)
哈哈,我不会逼你们删的,斑竹都不删了,我还能删吗
[right][snapback]528509[/snapback][/right]

美一下~~

引用(陈进 @ 2007-11-15 16:41:10)
小鱼 你加我QQ了吗?
[right][snapback]528527[/snapback][/right]

米有啊~~ 03.gif

引用(cvvt @ 2007-11-15 21:17:38)
问好,不熟,打声招呼.
[right][snapback]528603[/snapback][/right]

............ 完了,心碎了... 拼不起来了... 14.gif

引用(艳子 @ 2007-11-15 22:53:13)
的确很长时间没见你了。。。
[right][snapback]528620[/snapback][/right]

你是..... 30.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-17 13:57:02)
回楼上:嗯...... 58.gif 很传奇嘀一只水鱼

要么天天吐泡 b3.gif

要么潜水,而且... b1.gif

是潜很深的那种,号称深潜海底嘀鱼~~~ b4.gif 要不怎么能一潜就潜九个月?

14.gif 我服了,真得,我真的服了。服大了。。服了你了。。。

a02.gif 我很神奇!!!!!!!!! 03.gif 01.gif 51.gif

我活着呢啊

没消失啊

zui jin yu dao yi xie ma fan.. suo yi bu neng chang shang wang..

wo zhi dao da jia xiang wo le .. wo dou miss ni men de ..

wo chu li wan, jiu hui lai he ni men wan ..

i miss u guys..

17 12
发新话题