发新话题

[公告1]水浒108团购 相关说明

算我一个行么 T和20的我也有买的

山西的统计我负责好了 明天就通知大家

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-19 00:45:00)
引用(沧海 @ 2007-11-18 23:37:50)
算我一个行么   T和20的我也有买的

山西的统计我负责好了 明天就通知大家
[right][snapback]529192[/snapback][/right]

不行!我不答应!哈哈 03.gif a03.gif
[right][snapback]529199[/snapback][/right]

不同意你来 哈哈 姐姐 我们山西的统计工作就交给你了哦 哈哈

引用(糯米团子 @ 2007-11-20 21:41:45)
開始了麽?
怎麽有人說滄海說開始了~~~
[right][snapback]529727[/snapback][/right]

我没有说哦 14.gif

我就是在做一下内部统计(山西)

引用(墨鱼 @ 2007-11-27 12:50:04)
引用(cvvt @ 2007-11-16 17:04:30)
为了不辜负大家的辛苦劳动我也会买的,嘿嘿.
[right][snapback]528802[/snapback][/right]

这次可是阳光给大家最好的回馈
[right][snapback]530894[/snapback][/right]

快点 快点 哈哈 03.gif

引用(shirchun @ 2007-12-01 15:53:44)

大家,我的108到手了,昨晚剛從香港annie手中拿到手﹗包裝極度漂亮﹗﹗這兩天upload給你們看啊﹗

[right][snapback]531501[/snapback][/right]

啊啊
眼气中.....................

速度地速度地 67.gif 67.gif 67.gif 67.gif 67.gif

快点快点 a02.gif

发新话题