发新话题

12号北京的健迷有想买浪莎袜子的吗?

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:13:52)
我11--13号在北京。
以前听有人说起过要买浪莎的袜子,我知道批发在哪里。
价格挺悬殊的,有人买的话知会一声。或者一起去。
大家商量一下。

批发地点:北京阜外西口天意市场二楼。
[right][snapback]539043[/snapback][/right]

天意这个地方我还知道 呵呵

05年的时候还在那附近学习过 呵呵

姐姐帮我买一双 不给钱的哦 哈哈 去了正好穿

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:55:25)
引用(恍然大明白 @ 2008-01-10 09:04:39)
哈  这个地方我去过,当初我看到后  就想要海报。。
[right][snapback]539162[/snapback][/right]

我也是。不过估计人家不给的。 14.gif

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:53:12)
天意这个地方我还知道 呵呵

05年的时候还在那附近学习过 呵呵

姐姐帮我买一双 不给钱的哦 哈哈 去了正好穿
[right][snapback]539268[/snapback][/right]

黄世仁! b6.gif
[right][snapback]539270[/snapback][/right]

倒 嘿嘿 还要海报啦

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 13:18:28)
引用(沧海 @ 2008-01-10 13:07:36)
倒   嘿嘿 还要海报啦
[right][snapback]539285[/snapback][/right]

姐姐不给他要。
他上次还跟我说山西就能要到海报呢,很简单 67.gif
[right][snapback]539289[/snapback][/right]

我抢掉你的哦 b3.gif

发新话题