16 12
发新话题

my wakin

山協,對我來說,得到很多
現在,也失去很多
不管怎麽說
大家在一起,始終忘不掉的那些回憶一直都在
寫到這裡,算作紀念
也想請去的朋友幫我想想華健的一些細節
感激 wakin5.gif

1999年8月11-14日 —— 濟南
8月13日 華健濟南個人演唱會
地點:山東省體育中心體育場
8月11日 記者招待會
8月14日 飯店送別
入住:濟南市龍都國際大酒店

2004年5月7日 —— 聊城
江北水城聊城文化旅遊節表演嘉賓
地點:聊城大學體育場
入住:高唐縣泉林大酒店

2004年9月16日 —— 淄博
莊吉西服簽名銷售活動
地點:淄博市金帝廣場莊吉旗艦店
《同一首歌》走進臨淄暨CCTV-12聚焦西部攝影大賽頒獎晚會
地點:山東省淄博市臨淄齊都文化體育城
入住:天乐园皇家大酒店

2004年9月26日 —— 曲阜
2004年中國國際孔子文化節大型文藝晚會表演嘉賓
地點:濟寧市曲阜杏檀劇場(杏夢聖檀)
入住:泗水圣源大酒店

2005年9月16日 —— 德州
同一首歌走進德州 相約波司登 表演嘉賓
地點:德州市波司登股份有限公司山東分廠廣場
入住:???

2005年10月28日 —— 新鄉
文明之光情繫西牧野大型演唱會 表演嘉賓
地點:河南省新鄉市新鄉體育中心
入住:新鄉國際飯店

2005年12月24-25日 —— 西安
曲江賓館聖誕之夜 表演嘉賓
地點:西安市雁塔南路南段曲江賓館西安國際會議中心
24日 曲江賓館 華健語“西安,冰冷,平安夜的晚上我們相互取暖”
25日 同上 聖誕節+生日會
入住:曲江賓館

2006年3月31-4月1日 —— 北京
3月31日 華健20北京演唱會
地點:北京市首都體育館
4月1日 國語專輯《雨人WaKin in the Rain》發行。
國語專輯《雨人》發行全球記者會

國語專輯《雨人》首場簽售會
地點:北京市西城區宣内大街甲6號西單音像大世界
入住:北京市新大都大酒店

2006年5月28日 —— 南京
“紅太陽 直播南京-- 華健20年經典演唱會”
地點:南京市奧體中心體育館。
入住:南京僑虹皇冠假日酒店

2006年12月31日-2007年1月1日 —— 天津
達芙妮華健20天津演唱會
地點:天津市天津體育中心
入住:金黃大廈

2007年4月15日 —— 荷澤
《菏澤國際牡丹花會開幕式暨大型廣場文藝演出》
地點:山東省荷澤市體育場
入住:???

2007年8月18日 —— 呼和浩特
周華健呼和浩特朋友演唱會
地點:內蒙自治區呼和浩特市成吉思汗大街呼和浩特體育館
入住:呼和浩特金仕頓大酒店

2007年9月1日 —— 威海 榮成
中華情-魅力榮成大型演唱會
地點:山東省榮成市文體中心
13:40分抵達威海市大水泊機場
入住:友谊宾馆

2007年9月28日 —— 濟南 青州
山東青州 花卉博覽會 開幕式大型文藝晚會
地點:山東省青州市體育中心
東航 香港-濟南 15:00抵達濟南國際機場
入住:青州海龙大酒店
入住:济南**酒店
9月29日 8:00am 東航 濟南 - 香港

2007年10月27日 —— 濟南
慶祝齊魯晚報創刊20周年明星演唱會表演嘉賓
地點:山東省濟南市體育中心體育場
入住:山東新聞大廈
東航 MU5527 14:00抵達濟南國際機場

2007年10月28日 —— 徐州-宿遷-睢寧
《歡樂中國行》—魅力睢寧兩漢文化名城第三屆睢寧兒童畫藝術節
地點:睢寧縣體育中心體育場
入住:宿遷江山大酒店(Taylor的山水江山飯店 大哥好記性 b6.gif

2007年11月25日 —— 煙臺
波司登羽絨服宣傳活動
地點:山東省煙台市振華商廈
入住:煙臺市濱海國際酒店

我也记不住了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

呵呵,小旭,山东的你咋都不记得了?
淄博住的是天乐园,青州的是海龙,威海的是友谊宾馆,其他的我也忘了~ 14.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

2004年9月16日 —— 淄博
莊吉西服簽名銷售活動
地點:淄博市金帝廣場莊吉旗艦店
《同一首歌》走進臨淄暨CCTV-12聚焦西部攝影大賽頒獎晚會
地點:山東省淄博市臨淄齊都文化體育城
入住:我想不起來了,有誰記得?很高的一幢樓

引用(蜜逗冰 @ 2008-01-17 10:10:48)
呵呵,小旭,山东的你咋都不记得了?
淄博住的是天乐园,青州的是海龙,威海的是友谊宾馆,其他的我也忘了~ 14.gif
[right][snapback]540546[/snapback][/right]

更正一下,在淄博入住的是淄博世纪大酒店,就是小旭所说的那幢很高的楼。庄吉签售活动当天13:30开始。

泗水是圣源!!!!!!!!!!

还是你们厉害  一点也不健忘  不像是华健的歌迷阿
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

想到的毕竟都是大家记忆深处的~

都帮小旭回忆一下~留下那最深的记忆~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

伦少!要是打赌的话你会很壮烈滴OVER~

看看当时匪头的照片吧?老头子是不是住在天乐园,嘿嘿~

真该和你赌那个签名的吉他,哈哈~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈,我是98年--07年

德州跟菏泽呢~~

这个德州真是无敌了

进个饭店比登天都难

引用(kitty小旭 @ 2008-01-18 01:38:25)
德州跟菏泽呢~~

这个德州真是无敌了

进个饭店比登天都难
[right][snapback]540638[/snapback][/right]

幸亏没进去 14.gif

菏泽是花都酒店吧,德州是凤都国际酒店,在开发区。

a03.gif 小旭是不是有点印象了?

真该和你赌那个签名的吉他,哈哈~

悬,好在没有赌。我这人运气一向很背。 14.gif

看到横幅,又是一个恶搞的酒店,跟25的烟台一样,晕

引用(蜜逗冰 @ 2008-01-18 09:18:58)
菏泽是花都酒店吧,德州是凤都国际酒店,在开发区。

a03.gif 小旭是不是有点印象了?
[right][snapback]540645[/snapback][/right]

德州印象最深的某某同志 14.gif

菏泽的是完全没有印象 30.gif

我来用歌名砌一下墙:

摆渡的岁月
风雨无阻
一起吃苦的幸福

怎么了,朋友
I rember you are so beautiful
沿途有你,你们
一个,两个......有故事的人
让我欢喜让我忧
最真的梦其实不想走