27 12
发新话题

山西健迷08.1.26号聚会

引用(river55 @ 2008-01-28 09:15:46)
聚会很成功、火锅很美味、美酒很飘香、水浒108很黄很暴力……
[right][snapback]542302[/snapback][/right]

很黃很暴力……

貌似今年的流行詞! 30.gif

天堂最棒滴吉他手~

我来晚了!饭前合影没有我 30.gif 55能不能给PS一个我啊!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-28 10:04:37)
引用(river55 @ 2008-01-28 09:15:46)
聚会很成功、火锅很美味、美酒很飘香、水浒108很黄很暴力……
[right][snapback]542302[/snapback][/right]

很黃很暴力……

[right][snapback]542311[/snapback][/right]

黄黄的封面,暴力的音乐,哈哈! b4.gif
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-28 10:04:37)

很黃很暴力……

[right][snapback]542311[/snapback][/right]

最美的暴力 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(小花猫 @ 2008-01-28 16:00:39)
我来晚了!饭前合影没有我 30.gif  55能不能给PS一个我啊!
[right][snapback]542355[/snapback][/right]

能行,你说把你放哪呀

呵呵,这聚会明显的女少男多嘛~~~

大家开心就好!
亲亲我的宝贝......

引用(呼啦啦 @ 2008-01-29 19:01:10)
呵呵,这聚会明显的女少男多嘛~~~

大家开心就好!
[right][snapback]542636[/snapback][/right]

某人你也还来啊,注意身体啊大龄青年 哈哈

下次我们再来 哈哈

幸福的一帮人,貌似我们南协有很长时间没FB了。。。
每一次好久不见,加深更多想念~~

下次我争取早点去,争取赶上跟大家合影
各位亲爱的朋友,有空到我的播客坐坐吧
爱琴海的小小幸福

饿死我了。
奶奶说:熬不过等待的人不会有幸福。。。[COLOR=red][COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Impact][B]

引用(ElEvEn @ 2008-02-04 17:07:15)
饿死我了。
[right][snapback]543149[/snapback][/right]

大晚上的你鬼叫什么 哈哈 b4.gif

名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 沧海, lieonseng

亮亮 你不乖哦 呵呵
这么晚都还不睡觉

27 12
发新话题