发新话题

山西健迷08.1.26号聚会

山西健迷08.1.26号聚会

时间:2008年1月26日(周六晚上6:30)

金酷海鲜豆捞集合
地址: 长治路春天装饰广场对面

今天大家都很准时,难道真的怕了"罚款"哈哈 58.gif
今天真的很HI,大家玩到很晚.
今天晋协,有"你们"会更好!!
谢谢大家!鞠躬!! b2.gif wakin2.gif

PS:再说明一下本次活动的费用收取及支出情况
收费100元会员为:沧海,亮亮,EE,55,奔奔,高高,小花猫,岩怡,段瑞,文彬,西瓜计1100元
收费50元会员为东东,为健封喉计100元
总计1200元
晚餐费用433元
KTV费用734元
合计:1167元
剩余:33元计入会费

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

开饭前的合影 哈哈(害怕吃完后的惨样所以决定先照)b_9F6F83855511C1EE668FF251BA9F1A21.jpg

给大家看看我们的晚饭 哈哈 很丰盛

到KTV后第一件事情就是迎接这千里迢迢而来的"108"
在此也特别感谢为108付出的XDJM,向你们鞠躬了!!!

相机比较多 哈哈 稍后再送上

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-28 10:04:37)
引用(river55 @ 2008-01-28 09:15:46)
聚会很成功、火锅很美味、美酒很飘香、水浒108很黄很暴力……
[right][snapback]542302[/snapback][/right]

很黃很暴力……

貌似今年的流行詞! 30.gif
[right][snapback]542311[/snapback][/right]

最美的暴力 哈哈

引用(呼啦啦 @ 2008-01-29 19:01:10)
呵呵,这聚会明显的女少男多嘛~~~

大家开心就好!
[right][snapback]542636[/snapback][/right]

某人你也还来啊,注意身体啊大龄青年 哈哈

下次我们再来 哈哈

引用(ElEvEn @ 2008-02-04 17:07:15)
饿死我了。
[right][snapback]543149[/snapback][/right]

大晚上的你鬼叫什么 哈哈 b4.gif

名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 沧海, lieonseng

亮亮 你不乖哦 呵呵
这么晚都还不睡觉

发新话题