发新话题

有具体的手机浏览论坛的方法

引用 (渡船头敏敏 @ 2008-03-17 22:41:59) <{POST_SNAPBACK}>
我的手机可以登陆,但是显示不出来其他内容哦

页面内容显示不出来吗?留言版,论坛,新闻都出不来?
今天你阳光了吗?

引用 (金雨 @ 2008-03-18 08:36:43) <{POST_SNAPBACK}>
我昨晚用http://wap.wakinchau.net/登录阳光的时候,出现的是所访问页面出错,请选择另一链接。
我用的也是索爱的机。。

你今天再试试看,不知道是不是服务器的问题
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2008-03-18 12:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (金雨 @ 2008-03-18 08:36:43) <{POST_SNAPBACK}>
我昨晚用http://wap.wakinchau.net/登录阳光的时候,出现的是所访问页面出错,请选择另一链接。
我用的也是索爱的机。。

你今天再试试看,不知道是不是服务器的问题

刚才试过了 还是说访问页面出错 要我重新链接的
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

谢谢小南!
我试试这个,
以前那个太恐怖了,上一次阳光要一兆多。有次超了流量,不到半小时手机费80多。晕的我。

我的只能进留言版!还有新闻

QUOTE (小南 @ 2008-03-18 11:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (渡船头敏敏 @ 2008-03-17 22:41:59) <{POST_SNAPBACK}>

只有留言版、论坛、新闻三个选项,点进去之后,比如论坛,只有欢迎的几行字,但是没有其他内容,帖子什么的都没有。进新闻,也是空白。留言版倒是可以看到几条留言,但是不能发新留言。

留在记忆里的,看海的日子

引用 (渡船头敏敏 @ 2008-03-19 23:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (小南 @ 2008-03-18 11:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (渡船头敏敏 @ 2008-03-17 22:41:59) <{POST_SNAPBACK}>

只有留言版、论坛、新闻三个选项,点进去之后,比如论坛,只有欢迎的几行字,但是没有其他内容,帖子什么的都没有。进新闻,也是空白。留言版倒是可以看到几条留言,但是不能发新留言。

你手机是什么型号的呢?我基本上是在诺基亚提供的模拟器上测试的,所以都不清楚其他手机型号的情况怎么样
今天你阳光了吗?

我查了一下,可能是编码的问题,因为现在网站都是utf8编码的,可能有些手机不支持,让我想想办法
今天你阳光了吗?

伟大……
我完全不懂你们在说什么,呵呵。

我用诺基亚6681也不行

QUOTE (小南 @ 2008-03-20 08:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (渡船头敏敏 @ 2008-03-19 23:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (小南 @ 2008-03-18 11:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (渡船头敏敏 @ 2008-03-17 22:41:59) <{POST_SNAPBACK}>

你手机是什么型号的呢?我基本上是在诺基亚提供的模拟器上测试的,所以都不清楚其他手机型号的情况怎么样

我的是索爱,w550

真帅气~以前用手机上过,太恐怖,打开速度超慢,流量超大。
现在好了,可以很快速的登陆论坛和新闻,甚至不比电脑慢哟。
对于我这种不能每天用电脑上网的人来说实在是件幸福的事 72.gif

现在有具体的解决方法呀!?

手机测试…

成功了~ 呵呵,太好了,以后可以用手机上阳光了~小南辛苦了!

发新话题