发新话题

广州演唱会最新+最终结果

引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-04-18 00:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
海报 我地要 嘿嘿(贪婪的说一句能不能多给我几张啊 嘿嘿)
票款么 BEN就辛苦你再帮我保留啦 呵呵

广州`~~~~真的很期待~~~

答案是不能的!

如果你请我吃了个饭,一切皆有可能!

李宁的广告词就是: Everything is possible!
今天你阳光了吗?

引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (!@#.海光 @ 2008-04-18 08:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
建议:确定不参加年末广州演唱会的退款,持观望的朋友都可以等确定了不去之后再说退款的事,缺五百元现钱周转的另算

另外BEN,搞个网上银行坐电脑前转帐,是这样吧?最好是这样,省事.

谢谢海光的建议!手动这样操作容易出现错误

面对金钱,我害怕错误

最直接的办法,把犯错误的机会留给工行小姐

我的方法是:把大家的帐号全部打印出来,直接给工行小姐,让她自己慢慢转!我只管排队和签名!

再次泛起一个回忆:BEN,你比我有才
我们牺牲很多,但患难与共!

姓名:黄振源
银行:工行
卡号:9558803602142995802
开户行:广州市东风东路754号,广州市第三支行
金额:480
定票人:黄振源

好遗憾啊 等了十年结果还延期~

PS:我要海报吖~~~~~先谢了~

QUOTE (健人.Ben @ 2008-04-18 10:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (!@#.海光 @ 2008-04-18 08:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
建议:确定不参加年末广州演唱会的退款,持观望的朋友都可以等确定了不去之后再说退款的事,缺五百元现钱周转的另算

另外BEN,搞个网上银行坐电脑前转帐,是这样吧?最好是这样,省事.

谢谢海光的建议!手动这样操作容易出现错误

面对金钱,我害怕错误

最直接的办法,把犯错误的机会留给工行小姐

我的方法是:把大家的帐号全部打印出来,直接给工行小姐,让她自己慢慢转!我只管排队和签名!

电脑上操作的话,账号和名字对不上是转不了的吧,应该不会错

我要海报吖~~~~~先谢了~

我是陈凯思
我不用退款了,
反正下半年还开唱的话,我还是会去的!

这么支持华健!要给我海报哦!!!!!
那一年
上上的签
我等着看它
是否真的灵验
虔诚的心
不改变
众人中
我还是首选……

吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
笑你我枉花光心计爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓为悲欢哀怨妒着迷
啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰
啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题

各位亲爱的朋友:

TingTing在此为大家提供一个温馨提示:

为了保障大家的利益,
也为了让Ben哥哥能够在最短的时间内,
用最快的速度完成退款的工作,
请大家尽量提供 中国工商银行 帐户,
那么Ben 哥哥就可以排一次队完成所有转帐手续,

也恳请各位及时自行到银行核对款项,
收到钱,数目正确,请大家“报个平安”,
也可以让我们的Ben哥哥放下一万个心嘛...
你好你好~叫我TingTing哦~

引用 (tingting @ 2008-04-18 14:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
各位亲爱的朋友:

TingTing在此为大家提供一个温馨提示:

为了保障大家的利益,
也为了让Ben哥哥能够在最短的时间内,
用最快的速度完成退款的工作,
请大家尽量提供 中国工商银行 帐户,
那么Ben 哥哥就可以排一次队完成所有转帐手续,

也恳请各位及时自行到银行核对款项,
收到钱,数目正确,请大家“报个平安”,
也可以让我们的Ben哥哥放下一万个心嘛...

谢谢TINGTING的补充

TINGTING一直很担心大家也很担心我

有很多很多很细心周到的建议

TINGTING,爱死你了

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我想要海报

我也要海报啊,算上我哦

大家辛苦了。。。
.You are the sunshine in my life.

辛苦了。

有点困哦。。。
等吧

海报 !海报 !

我是陈木升. 票款不退了. 劳烦ben保留...谢谢

海报一定是要的。。。。
有的话,什么时候回深圳就带过来,咱们也好久没一块吃饭了!

票钱不用退,反正早晚都看,如果价格有变动需补钱的话再说。

另外建议大家也都不要退,100个人给一个人汇款容易,
一个人给100个人汇款可就很麻烦了!
人的一生中会发生很多意想不到的事情,
但只要有音乐在,
你的灵魂就永远不会寂寞。

引用 (小南 @ 2008-04-18 11:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-04-18 00:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
海报 我地要 嘿嘿(贪婪的说一句能不能多给我几张啊 嘿嘿)
票款么 BEN就辛苦你再帮我保留啦 呵呵

广州`~~~~真的很期待~~~

答案是不能的!

如果你请我吃了个饭,一切皆有可能!

李宁的广告词就是: Everything is possible!

他当然比你清楚啊……

发新话题