42 123
发新话题

广州演唱会最新+最终结果

他那花花公子哥儿~~~就是干这个嘀!
我们牺牲很多,但患难与共!

咳~咳~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

ben邮件我给你发了,票款就麻烦你们给保留着吧,这次的演唱会无论延到什么时候,我都会去的。另,我要一张海报,谢了。
努力不一定成功,但放弃一定失败

....晕额...嘿嘿
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

大虫

你最下面那个照片太吓人了

有点鬼
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-04-18 00:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
海报 我地要 嘿嘿(贪婪的说一句能不能多给我几张啊 嘿嘿)
票款么 BEN就辛苦你再帮我保留啦 呵呵

广州`~~~~真的很期待~~~

答案是不能的!

如果你请我吃了个饭,一切皆有可能!

那就让它一切皆有可能 呵呵 我请你吃饭啦 wakin6.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

票么 我就暂时不退了 呵呵 到明年的4.26也可以啊 哈哈
但是还是想说“老周,不想09年才见到你” wakin3.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用 (沧海 @ 2008-04-22 23:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-04-18 00:19:30) <{POST_SNAPBACK}>

答案是不能的!

那就让它一切皆有可能 呵呵 我请你吃饭啦 wakin6.gif

TELL BEN存银行款有利息的.到时候利息请大家吃饭吧嘿嘿
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

我要海报,谢谢,请一定给我一张!

大虫你挂那么多照片干嘛?吓人啊

答案是不能的!

做广告呢??

要海报的人真多,我也来凑个热闹~
沧海,请BEN吃饭就这么大方啊!!!
我也要!
奶奶说:熬不过等待的人不会有幸福。。。[COLOR=red][COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Impact][B]

42 123
发新话题