23 12
发新话题

最近华健的签名图和gif(17楼更新苏州演唱会)

看了第19届金曲奖和华健带你看鸟巢,截取了一些有趣的片段,做了gif图。由于时间关系,只弄了5张,没准以后有时间会再做~
如果大家喜欢可以随便拿去用,只要别用作图工具修改、删改我的图就行。

1.咱先放下这米袋子,顺便给大哥请个安,鞠个躬:

2.大哥嘲笑华健没在那里办过演唱会,再瞅华健一脸无奈的可爱表情:

3.华健玩足球:

4.快瞧瞧这‘优美’的跑步姿势,哈哈:

5.大家好,我是周华健!千万别错过‘明星带你看赛场’:
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哈哈    谢谢!!

做的都很PP~!
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

做的有水准哦,很不错,更喜欢那张跑步的

GIF图满有意思的,我也做了两张,比较简单

哈哈,我们兄弟二人就要现身咯

大哥就是有大哥的范儿,哈,两位小弟勤快地抹琴擦椅那

好喜欢 全部收藏了
很喜欢动态图

引用 (渡口晨曦 @ 2008-07-11 16:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
做的有水准哦,很不错,更喜欢那张跑步的

某人的跑步姿势实在是。。人来疯呀,哈哈,真是好动,一边做一边觉得他真够可爱的 a02.gif a03.gif 72.gif

引用 (渡口晨曦 @ 2008-07-11 17:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
GIF图满有意思的,我也做了两张,比较简单

擦椅子那幕也超好笑,哈哈,罗公,夕爷~

引用 (紫雨菲 @ 2008-07-11 17:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
好喜欢 全部收藏了
很喜欢动态图

本来想做静态图的,不过都没啥华健的近镜头,再加上最近爱上了gif,之前就做了好多法证先锋II的gif图~

我喜欢第五张那个
颜色好看 wakin6.gif

都超棒哦!收了收了,谢谢YANYAN哦!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (yanyan @ 2008-07-12 06:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (紫雨菲 @ 2008-07-11 17:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
好喜欢 全部收藏了
很喜欢动态图

本来想做静态图的,不过都没啥华健的近镜头,再加上最近爱上了gif,之前就做了好多法证先锋II的gif图~

很喜欢你做的法政图
把SAM做的好帅啊
超级喜欢他呢

因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用 (blacksnow @ 2008-07-12 05:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
我喜欢第五张那个
颜色好看 wakin6.gif

老大,你啥时候重出江湖,作点图给我们看呀? a02.gif a03.gif 72.gif

引用 (紫雨菲 @ 2008-07-12 08:39:26) <{POST_SNAPBACK}>
很喜欢你做的法政图
把SAM做的好帅啊
超级喜欢他呢

从法证1开始,我就超喜欢sam了,也喜欢林文龙。送你张sam的帅图,经典的咬手指头,哈哈,点击进入:

谢谢yanyan
拿来当QQ头像了 哈哈

23 12
发新话题