发新话题

华健11月北京演出声明

本主题由 摆渡苹果 于 2009-2-9 09:45 解除置顶
我先把所知道的消息告诉大家~
到时候和阳光,北协一起为大家提供便利.

一切要等朋友那边给我最终的答复,到时候会和部分北协领导干部,骨干成员,与活动方谈的.
终于朋友-终于音乐-终于华健!

如果是11月份在北京开演唱会的话,正好我的志愿者的工作已经完成了,就期待北京的演唱会了

引用 (你们 @ 2008-07-15 15:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
818 内蒙的健迷有去的不?
沧海!飞鸟!你们都来不?

会去会去 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

很期待~~~
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用 (鹏远 @ 2008-07-14 21:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
  很早咱们健迷就听说2008年奥运后华健会继续在北京办演出。今年三出有个朋友询问我,说华健会在北京办演出,而且演出是有她们公司来做。上个月出接到她电话,告诉我说已经确定拿下华健北京演出。
  在这里鹏远就是先声明一下,到时可以集体订票(团购),我和墨鱼之前沟通过了,他会配合的。
我和我朋友已经沟通过了,到时候我会要到最低折扣的票和海报。一般在演出前会有一轮的宣传,我会争取大家共同参加新发会,节目访谈节目。

总之大家把放心,有新动态我也会急事在北协力公布的。(和墨鱼沟通统一订票,他的意思是可以以北协的名义来做,我会配合会里的干部与主办方和票务联系)

目前票价还没出台。

呵呵 太好了~~聚会来哈 大家一起商量~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

好消息
我是萝卜

哪里能买演唱会的票?我真的好想去.我能否加入北京健迷协会啊?请组织批准啊. wakin2.gif

望了告诉组织,我的QQ是: 55756577 北京健迷协会有没有群呀?

我也很期待!!!! a02.gif

激动激动~~!
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

周华健2008北京演唱会
时间:2008年11月21号(周五
地点北京首都体育馆(首体)
票价:1500/1200/900/750/600/400/200
备注:请大家妥善保存华健之前在北京演出的票根,到时会有以外惊喜神秘珍藏品.有新消息鹏远都回及时更新的.预定的可以跟帖.

终于朋友-终于音乐-终于华健!

不知道这次的VIP是第几排&#33;
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

11月21号,我们不见不散!~~~
我是北协的赛赛~~~

哈哈 等好久了  谢谢鹏远    肯定要去哦    订1500的套票1张
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用 (鹏远 @ 2008-07-21 11:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
周华健2008北京演唱会
时间:2008年11月21号(周五)
地点北京首都体育馆(首体)
票价:1500/1200/900/750/600/400/200
备注:请健大家妥善保存华健之前在北京演出的票根,到时会有以外惊喜神秘珍藏品.

有新消息鹏远都回及时更新的.
预定的可以跟帖.

这么快就开始预订了。。。我晕

订是一定的了,看大伙儿吧,哪个价位订得最多就订哪个的。。。不会是1500的吧?~~。。 a02.gif
我是萝卜

发新话题