发新话题

聚会聚会~~

引用 (健月朋友 @ 2008-07-20 17:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
好期待聚会!

对了,能否把手机链发一下呢?(两次订购的)
一直都想戴啊!

如果小色来 就能发给大家~大家先别着急~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

不要意思投错了~~~~我是想按8月2号来着,不小心按了7月26~~~~~~~
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

这周六日  全天都要去培训  要到下午4点后才能自由   还是8月2号聚会好些哦
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

哪天都成,吃什么都OK,我参加:)

= =# 我也要改投给8.2。。。。
丹,或者其他领导们那还有华健生日会盘么?我跪求购买一张……
我换本本时放之前那个光驱里了,不要骂我……我已经翻遍公司库房了5555555

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-21 15:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
我换本本时放之前那个光驱里了,不要骂我……我已经翻遍公司库房了5555555

我看看 要方便倒时刻一张给你~

引用 (小凡 @ 2008-07-20 22:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
小要求提一下,能不能再往后错一错捏?比如8月中。。。

8月中跟你单聚哈哈哈~

我乃新人一个
也想去~~好不~~~ a02.gif

可是25号要去工体馆了~26号不知道有没有培训~~
吼吼 我想去……~
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

我没能去~~郁闷!
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用 (皓凡 @ 2008-07-21 21:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
我乃新人一个
也想去~~好不~~~ a02.gif

可是25号要去工体馆了~26号不知道有没有培训~~
吼吼 我想去……~

欢迎所有新人~~呵呵

俺给你刻一张带过来

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-21 15:07:08) <{POST_SNAPBACK}>

我是萝卜

我也想去的说,俺也一次聚会没参加过。现在想参加,可以不?还是说必须是入会的会员哈?
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用 (健步如菲 @ 2008-07-22 13:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
我也想去的说,俺也一次聚会没参加过。现在想参加,可以不?还是说必须是入会的会员哈?

喜欢华健的朋友都可以来地~~

引用 (saphires @ 2008-07-22 12:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
俺给你刻一张带过来

呵呵 那萝卜来吧~~
嘿嘿 说啥聚会也给2号了。。。

奧運前的聚會,值得紀念啊... wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题