发新话题

摆渡论坛改版方案暨改版公告

看来我可以退休了,不用每天都上来看了。
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

还是觉得弦犹在耳好听些。。。。。

<font style="font-size: 14pt">我要变成华键!

刚又瞅了下,对自己的编号不甚满意,个性性不够突出,要能自己定就好了,期待9527 03.gif

<font style="font-size: 14pt">我要变成华键!

最后说提一下,按华健的性格,我们其实挺好的,赶时髦那是孩子们干的事,我还喜欢帕尔玛呢,
要说冷,我们那的中文论坛才叫冷呢,我常去的地方,我就觉得这里热闹(原谅我是老人哈)
不过改就改了,看看效果吧,我觉得是健迷大多很念旧的,不管怎么变,我们都还是一样,
乐观,耐操耐撞~~~~ 33.gif

引用 (jxii460 @ 2008-07-29 22:59:30) <{POST_SNAPBACK}>

不行啊,我昨天只是把论坛合并了,斑竹的情况可能只是暂时没有了,没有改动,所以还是要请大家帮忙的哦
今天你阳光了吗?

引用 (cvvt @ 2008-07-29 19:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (其实不想走 @ 2008-07-29 18:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
突然新闻,和华山合并了

那么,我不用管新闻了?
原来新闻版格式很规范的,现在有点乱
这样合并真的好吗

新闻格式不变啊,
试行一下吧。
你的版主可不能撤,
晚些沟通下。。。

引用 (leonsn月饼 @ 2008-07-29 22:55:31) <{POST_SNAPBACK}>
驚訝嗎?還有注冊進來的呢... wakin6.gif

老师们。。。

引用 (jxii460 @ 2008-07-29 22:59:30) <{POST_SNAPBACK}>

no no,看小南都急了,呵呵。

引用 (幽乐思晴 @ 2008-07-29 23:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
还是觉得弦犹在耳好听些。。。。。

嗯嗯,可是影音合并不太适合。。。
大家帮忙想想吧。。。

引用 (幽乐思晴 @ 2008-07-29 23:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
最后说提一下,按华健的性格,我们其实挺好的,赶时髦那是孩子们干的事,我还喜欢帕尔玛呢,
要说冷,我们那的中文论坛才叫冷呢,我常去的地方,我就觉得这里热闹(原谅我是老人哈)
不过改就改了,看看效果吧,我觉得是健迷大多很念旧的,不管怎么变,我们都还是一样,
乐观,耐操耐撞~~~~ 33.gif

对啊。
只要阳光的人不变,阳光就不变:)

引用 (小南 @ 2008-07-30 09:38:01) <{POST_SNAPBACK}>

不行啊,我昨天只是把论坛合并了,斑竹的情况可能只是暂时没有了,没有改动,所以还是要请大家帮忙的哦

小南辛苦。。。

引用 (cvvt @ 2008-07-29 19:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (其实不想走 @ 2008-07-29 18:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
突然新闻,和华山合并了

那么,我不用管新闻了?
原来新闻版格式很规范的,现在有点乱
这样合并真的好吗

现在其实不知道会好还是坏,我们一起看看吧

你还有很多重要的事情,别急 smile.gif
今天你阳光了吗?

谢谢小南和摆渡,还记得我~嘻嘻~~
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

不管怎么变,只希望阳光越来越好,祝福! 03.gif
听健一生 与健相随

谁人当今繁星河, 不畏凡尘处处歌.
爱随声韵春日永, 华月清风雅词多。
健步带歌游天下, 跟声随音醉绮罗;
谁若寂寥空寂寂, 急中静听天籁歌。
[- -<谁不爱华健跟谁急>

反正我的感觉……大家不要打我哈~
其实怎么改都差不多的……
如果不常来的人,根本不会关注到改版……
关注到改版的,都是常来的……
反正都常来,改不改都会常来啊………………………………………………………………………………
我觉得我们应该趁演唱会多的机会去做广告……

一己之见,不要打我……说完就跑……

反正我现在稳定多了,时间也多了很多,阳光如果有需要我的地方,直接找我就好了,我会尽力,呵呵~

用不用留下手机号码?o(∩_∩)o...哈哈
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用 (宁宁 @ 2008-07-31 09:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
反正都常来,改不改都会常来啊………………………………………………………………………………

反正我现在稳定多了,时间也多了很多,阳光如果有需要我的地方,直接找我就好了,我会尽力,呵呵~

昨天刚刚说起,宁宁好像最近没有看到嘛,你就浮起来了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用 (宁宁 @ 2008-07-31 09:06:09) <{POST_SNAPBACK}>

我感觉这话说得像是没来的请举手一个意思,呵呵

引用 (小南 @ 2008-07-31 09:25:17) <{POST_SNAPBACK}>

昨天刚刚说起,宁宁好像最近没有看到嘛,你就浮起来了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

看看,南哥想你了吧。。。呵呵。
留个MSN和QQ下来,或者短消息给我也OK。

引用 (小南 @ 2008-07-31 09:25:17) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵呵呵,我最近水性见长,能长时间浮上来了……呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~所有有事可以找我帮忙哈o(∩_∩)o...~

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-31 09:57:25) <{POST_SNAPBACK}>

看看,南哥想你了吧。。。呵呵。
留个MSN和QQ下来,或者短消息给我也OK。

不会吧……苹果我怎么觉得我每次换手机号码都告诉你了呢???
还有MSN,我怎么也记得告诉过你呢……
哇哇哇,奇怪了~
不要紧,一会儿短信你~o(∩_∩)o...

发新话题