发新话题

摆渡论坛改版方案暨改版公告

反正我的感觉……大家不要打我哈~
其实怎么改都差不多的……
如果不常来的人,根本不会关注到改版……
关注到改版的,都是常来的……
反正都常来,改不改都会常来啊………………………………………………………………………………
我觉得我们应该趁演唱会多的机会去做广告……

一己之见,不要打我……说完就跑……

反正我现在稳定多了,时间也多了很多,阳光如果有需要我的地方,直接找我就好了,我会尽力,呵呵~

用不用留下手机号码?o(∩_∩)o...哈哈
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用 (小南 @ 2008-07-31 09:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (宁宁 @ 2008-07-31 09:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
反正都常来,改不改都会常来啊………………………………………………………………………………

反正我现在稳定多了,时间也多了很多,阳光如果有需要我的地方,直接找我就好了,我会尽力,呵呵~

昨天刚刚说起,宁宁好像最近没有看到嘛,你就浮起来了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

呵呵呵呵,我最近水性见长,能长时间浮上来了……呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~所有有事可以找我帮忙哈o(∩_∩)o...~

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-31 09:57:25) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (小南 @ 2008-07-31 09:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (宁宁 @ 2008-07-31 09:06:09) <{POST_SNAPBACK}>

昨天刚刚说起,宁宁好像最近没有看到嘛,你就浮起来了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

看看,南哥想你了吧。。。呵呵。
留个MSN和QQ下来,或者短消息给我也OK。

不会吧……苹果我怎么觉得我每次换手机号码都告诉你了呢???
还有MSN,我怎么也记得告诉过你呢……
哇哇哇,奇怪了~
不要紧,一会儿短信你~o(∩_∩)o...

发新话题