20 12
发新话题

每当听到这首歌……

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份……

每当听到这首歌无论女孩人在哪里,在做什么,总那么一瞬间让女孩回了5年前,女孩刚刚听到这首歌的时候,那个时候她在上高二,终于买到新专辑,爱不释手,随身听里反复的放着整张专辑

谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神……

那几天住在姥姥家,是冬天,每天早上天没亮就骑着车去上学了,路上依稀有几个身影,是和女孩同样上学的学生,就这样在安静的早晨,在漆黑的早晨,在寂静的大街上,一个女孩,骑着车,听着歌,去上学

美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑……

记得非常清楚,那个早上,在女孩的旁边是个同样骑车的男生,没有言语,没有交流,他们互相较着劲的骑着,一会儿他超她一辆车,一会儿她超他一个车轱辘,就这样,最后她超过了他

忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老

忘不了听这首歌的那个年代,虽然就是几年前的事情,但感觉象隔了好几个世纪一样,那时的小姑娘已经长大成人,已经告别的中学时代,告别了大学时代,已经步入社会,已经在职场驰骋,尽管她见的世面不够大,尽管她的经验不够丰富,尽管她还是个新鲜出炉的小家伙,但她很努力的去做每件事情,认真的去对待每个人,或许这个女孩子确实需要太多太多的磨练,或许这个女孩子的独特的思维模式不适合在残酷的商场里滚打,或许这个女孩子真的不喜欢她目前的人生,但现实就是现实,现实永远是残酷的。女孩必须坦然接受!尽管女孩有百般不愿,百般无奈,但既然要长大就要付出代价,所以女孩告诉自己,你已经长大了,要勇敢的去尝试失败,尝试挫折,为自己的人生积累经验!

加油吧!!!!!为了自己的梦想,加油!!!!!
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

這首歌,無論什麽時候,都可以讓我安靜下來...

天堂最棒滴吉他手~

那首歌出来,貌似我也是高二。
汗,也有一个男生和我一起听。。。

再汗,赶紧溜。

不过我们不是那种关系,
前些天还在MSN聊过几句,
老同学就是老同学,几年不见依旧是。

老同學的情意,或許比什麽都深...

天堂最棒滴吉他手~

昨天清晨5点,在海边,躺在躺椅上,面对着沙滩,大海,吹着海风,看着波光粼粼的大海,用手机放着《忘忧草》,“某天涯海角,某个小岛,某年某月某日某一个拥抱”正好我就是在一个四面环海的小岛上,听说是以前情人约会的地方,所以也叫情人岛……

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-28 10:09:21) <{POST_SNAPBACK}>

再汗,赶紧溜。

偷笑ING~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-28 13:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-28 10:09:21) <{POST_SNAPBACK}>

再汗,赶紧溜。

偷笑ING~~

我保证楼主不是我的马甲,呵呵。

引用 (阿兔 @ 2008-07-28 11:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
昨天清晨5点,在海边,躺在躺椅上,面对着沙滩,大海,吹着海风,看着波光粼粼的大海,用手机放着《忘忧草》,“某天涯海角,某个小岛,某年某月某日某一个拥抱”正好我就是在一个四面环海的小岛上,听说是以前情人约会的地方,所以也叫情人岛……

真好,真好。

引用 (leonsn月饼 @ 2008-07-27 21:47:53) <{POST_SNAPBACK}>
這首歌,無論什麽時候,都可以讓我安靜下來...

恩,非常有同感。华健的独唱安抚我,后面男声合唱又那么的振奋人心

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-28 10:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
不过我们不是那种关系,
前些天还在MSN聊过几句,
老同学就是老同学,几年不见依旧是。

汗~我跟那个男生连老同学都不是,就是路上碰见的,当时是冬天,早上6点多,跟晚上似的,看不清楚脸……陌生人啊~

引用 (leonsn月饼 @ 2008-07-28 10:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
老同學的情意,或許比什麽都深...

恩!严重同意~现在高中同学的来电铃声统一都是《朋友》,呵呵

引用 (阿兔 @ 2008-07-28 11:59:46) <{POST_SNAPBACK}>

听你描述的好美啊,这个小岛在何处啊?

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-28 15:47:00) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (!@#.海光 @ 2008-07-28 13:59:23) <{POST_SNAPBACK}>

再汗,赶紧溜。

偷笑ING~~

我保证楼主不是我的马甲,呵呵。

我作证!我真的不是你的马甲!哈哈 wakin4.gif

引用 (健步如菲 @ 2008-07-28 17:28:22) <{POST_SNAPBACK}>

听你描述的好美啊,这个小岛在何处啊?

唐山乐亭南的月砣岛,四面环海,小岛是荷兰风情,住的也是荷兰风情的海上小木屋,强烈推荐!

20 12
发新话题