38 123
发新话题

公告:北京演唱会 义工名单

引用 (红色飞鸟 @ 2008-08-06 16:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (岩怡 @ 2008-08-06 14:04:40) <{POST_SNAPBACK}>
我报名!
好久没有为阳光、为健迷做贡献了,这次一定要!

小岩:你短我我一忙忘了回.我的票是刘丹姐姐帮定的,VIP.

姐姐,我的票是beckhu同学帮订的~呵呵。vip
而且看汇款顺序,咱们应该在一起。吼吼,太激动了。

宝宝,我爱你。

呵呵,因为这次北京的演唱会来这个论坛注册了,嘻嘻。。。
一直都觉得这么大了还追星挺幼稚的(不是在说大家啊),然后这次要听演唱会的理由是想了却自己的一桩心愿
呵呵,都喜欢10多年了,一再的错过机会,所以。。。这次一定不能再错过了
我家住密云,可能不能常参加大家的活动
但是,心是可以和大家再一起的,嘻嘻
李丹说的,大家都喜欢那谁,应该没什么隔阂。。
哈哈,想起她说那谁我就想笑,嘻嘻
用心,真心,开心,所以生命盛开!

小懿就在北京,小懿要报名做义工。
组织让做什么就做什么,哈哈。苏州演唱会的时候,小懿拍了些照片,算是为阳光作的一点点小贡献了。还没做过阳光的义工,超级想加入~随时联系小懿
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

南瓜,小懿的老家也是密云的。你联系小懿吧。MSN:zhangjing1128@hotmail.com
电话:13910002539

引用 (南瓜1208 @ 2008-08-18 09:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
一直都觉得这么大了还追星挺幼稚的(不是在说大家啊),然后这次要听演唱会的理由是想了却自己的一桩心愿
呵呵,都喜欢10多年了,一再的错过机会,所以。。。这次一定不能再错过了

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用 (小懿1128 @ 2008-08-19 15:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
南瓜,小懿的老家也是密云的。你联系小懿吧。MSN:zhangjing1128@hotmail.com
电话:13910002539

引用 (南瓜1208 @ 2008-08-18 09:50:46) <{POST_SNAPBACK}>

(*^__^*) 嘻嘻……联系了联系了,真幸福,能找到个这么近的健迷,哦耶,好兴奋!!!
用心,真心,开心,所以生命盛开!

乐园也报名做义工~~~~ laugh.gif

老大记下我没,我报名!13810219257  qq: 652590764  msn:kukushelee@hotmail.com

;我可以负责拍录像。需要的话联系我。

十数载风雨无阻爱相随

38 123
发新话题