发新话题

南健迷协会郑重申明——关于南京演唱会

负责人,你好,现在票价己定了,呵呵,可能是你们没有得到消息,我想LZ也应知道我是谁了,

引用 (starsferry @ 2008-09-02 13:44:17) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (扬帆蛋塔 @ 2008-09-02 10:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
负责人,你好,现在票价己定了,呵呵,可能是你们没有得到消息,我想LZ也应知道我是谁了,

不好意思,我不知道你是哪位

我就是那个发帖的啦,扬帆蛋塔啊,ID是扬帆sailing,能加我QQ或打我电话么QQ:418888902手机13951956498

我联系你也行,就是加你QQ没反应,要不你给我电话,我给你打过去

引用 (我是耗子 @ 2008-09-02 14:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (扬帆蛋塔 @ 2008-09-02 10:31:31) <{POST_SNAPBACK}>

不管你是谁,我都要跟你说,统计票数不是你能做的,也没有个人会跟你买票的,即使向你买票,我们也有专门代表跟你买票。
不要因为你是主办方的,知道信息早就怎么样,说白了,你只是个推票的,演出公司推票的有很多,当然,你也属于比较勤快用功的
那种,直接到歌迷论坛里面推票,不过,在阳光,这样是很不好的。
如果你是我们协会曾经联系过的那位主办方兄弟,那么请你放心,我们届时会找你订票的,如果你不是我们曾经联系过的那位主办方兄弟,
那么也请你放心,我们已经跟你们演出公司一位兄弟联系好了,谢谢~~~(如果语气重了点,还请见谅)

呵呵,遇到这样的情况,没啥好说的,我们是只个是买票的,没有我们你也拿不到票的对吧,和气生财,这个我想你应该明白,不多说,也没有别的意思

我也没有说要统计啊,我的意思你们没看明白,我的意思是你们自己统计,这种事不是我们外人能干涉的,规矩大家都懂的

引用 (!@#.海光 @ 2008-09-02 22:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (夏夜萤火虫 @ 2008-09-02 14:35:12) <{POST_SNAPBACK}>
楼上的哦,票又不是你一家卖?
谈什么没你们我们买不到票,买票也要货比三家呀,每到演唱会就会出现很多这样的贴,在各个论坛和版块,也佩服你们的职业精神了,我们看演唱会就肯定买票,你急什么呢?

大家先不要看得太急.....

那位我想他的意思里"我们",我估计应该是指他那一行...而不是指他一家而言,不必为这话生气.

不过~~他的方式我也不喜欢,他本不应该太张扬处事,进来了用词也欠考虑
一进来就把自己放高调认定楼主肯定知道自己是谁...(结果楼主不知道)
另外票价出来了你友善点直接告知就是了
何必明言我们没得到消息,你消息知道早是情理中的事(那又如何...)
所以大家对你的反应,也是情理之中的事

所以大家互相理解下翻过这一页吧.
若不同感,请自便.

呵呵,欣赏你的话,就没有多说的了,两个字欣赏(其实也不存在什么高调,主要是LZ在我那个帖子回帖的,所以我认为他知道,呵呵,还是那句话,理解……)

发新话题