发新话题

南健迷协会郑重申明——关于南京演唱会

南京演唱会日益临近,特此发表申明!

阳光摆渡论坛南京健迷协会唯一官方群:8046741,创始人:43807588(即本人QQ号码)如果有外地健迷需要加入,本群验证统一用语:加入南协+你的论坛ID并跟贴,因为近期有很多乱七八糟的人在加,为了维护群里的环境,麻烦各位了

目前我们还没有收到任何关于演唱会的票务、时间、地点的信息。一旦我们收到任何有关演唱会的消息会第一时间发布在论坛。

本次订票我们还是遵循以前的规矩,等确切的票价出来,官方票开始发售,我们会把票价、座位图发到这里供大家选择。并且会留下南协负责票务的健迷的联系方式。

我们只对通过南协购买演唱会票的健迷负责。对于其他途径购票的健迷,如果票方面出了问题我们一概不予解决,所产生的一切后果由您自己承担!

南京健迷协会版版主:有过去的人、connie
南京健迷协会群群主:starsferry
所有有关演唱会的信息将会由我们三人负责发布。

特此申明!

南京健迷协会

2008年9月2日凌晨
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (陈进 @ 2008-09-02 09:35:12) <{POST_SNAPBACK}>
人哥现在还是头头 还没下来呀

人哥是谁?

引用 (扬帆蛋塔 @ 2008-09-02 10:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
负责人,你好,现在票价己定了,呵呵,可能是你们没有得到消息,我想LZ也应知道我是谁了,

不好意思,我不知道你是哪位

引用 (陈进 @ 2008-09-04 11:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (扬帆蛋塔 @ 2008-09-02 11:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
负责人,你好,现在票价己定了,呵呵,可能是你们没有得到消息,我想LZ也应知道我是谁了,

就是你们所的 有混混

?答非所问

引用 (小南 @ 2008-09-08 14:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (starsferry @ 2008-09-04 22:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (陈进 @ 2008-09-04 11:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (扬帆蛋塔 @ 2008-09-02 11:31:31) <{POST_SNAPBACK}>

就是你们所的 有混混

?答非所问

有混混=有过去的人=陈今的“人哥”

顺推的华,你就是y哥 :);)

哎,南瓜啊南瓜,不好说你了

发新话题