47 1234
发新话题

★ ★ ★ 公告:南京演唱会 志愿者名单

快乐追健 之 南京111演唱会志愿者名单及职责

★ 总负责人: Ben + 小北(有过去的人) - 负责南京追健活动总协调,与摆渡人联系及沟通。

★ 预购组: 蛋哥(QQ 43807588)门票预购总负责人,明月(270236173) + 耗子协助门票预购;
...........听健一生 - 负责百度门票预购事项;
...........林心 - 负责米店门票预购事项。

★ 歌迷联络组: 蛋哥(QQ 43807588),更多志愿者招募中,期待你的加入

★ 设计组: SHIRLEY - 负责演唱会物品设计(志愿者证,贴纸,KT牌等)。

★ 制作组: Ben - 负责演唱会物品制作;黄健 -负责演唱会物品总协调。

★ 购物组: 待定

★ 朋友会组:蛋哥,小北,阳光之健,更多志愿者招募中,期待你的加入

★ 拍摄组: 招募拍照及DV拍摄人员,有愿者请联系BEN

★ 财务组: 待定

★ 阳光摆渡: 墨鱼 - 负责活动特辑制作及发布;苹果 - 负责阳光论坛的活动及时报道。

诚邀您加入快乐追健志愿者行列,如您对南京演唱会有更好的想法建议,请您发邮件至:zhuajian@wakinchau.net

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

分我个活干干。。。。

引用 (阳光之健 @ 2008-09-10 14:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
分我个活干干。。。。

擦车去
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

哈哈
这人积极要求干活嘛
分你个活干吧,负责帮所有人买包子
哦也

我也来帮忙 a02.gif
一句话,一辈子,一生情,一杯酒。LWF

哈哈,我也有活干??
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……,我是贴吧的苏州MM.我也愿意加入志愿者行列啊。

可惜我远,够不到啊,不知能不能去参加接机

有点远如果近点我一定扛着我的DV63过去的,哎。。。没有办法啊。演唱会当天会场内让带专业摄像机么???

引用 (郑州毛毛 @ 2008-09-11 08:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
有点远如果近点我一定扛着我的DV63过去的,哎。。。没有办法啊。演唱会当天会场内让带专业摄像机么???

朋友会活动绝对是能带能拍的

欢迎你带机器来参加朋友会

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

南京的演唱会去定了,
组织哈,
俺来咯,

加油撒,
华健演唱会
咱们也来个健迷大联欢撒。

要钱出钱
要力出力

哈哈哈

好期待撒。

引用 (小阿不 @ 2008-09-11 10:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
要钱出钱
要力出力

哈哈哈

好期待撒。

把我们所有人的门票钱出了吧 a03.gif

引用 (郑州毛毛 @ 2008-09-11 09:25:52) <{POST_SNAPBACK}>

谁开演唱会都不会允许非官方人员使用摄像机的,更别说专业的了
其他活动没关系,想拍就拍

哈啊哈哈

哈哈哈。
好的
呵呵

47 1234
发新话题