发新话题

★ ★ ★ 公告:南京演唱会 志愿者名单

引用 (阳光之健 @ 2008-09-10 14:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
分我个活干干。。。。

擦车去
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (小阿不 @ 2008-09-11 10:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
要钱出钱
要力出力

哈哈哈

好期待撒。

把我们所有人的门票钱出了吧 a03.gif

引用 (郑州毛毛 @ 2008-09-11 09:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
有点远如果近点我一定扛着我的DV63过去的,哎。。。没有办法啊。演唱会当天会场内让带专业摄像机么???

谁开演唱会都不会允许非官方人员使用摄像机的,更别说专业的了
其他活动没关系,想拍就拍

引用 (雨速飞翔 @ 2008-09-11 23:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
家里还有什么可以让华健签名的呢?
真是伤脑筋~~~~~

分个事情给我做做撒~~~~~~~

这次不带你玩,我代表南协的兄弟姐妹BS你

引用 (蓉儿 @ 2008-09-15 20:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
忘记补充,我是上次南京演唱会里的港龙航空的员工,只是不记得大家是否还记得了。

记得记得,这次你直接把飞机开来就行了

引用 (lq841214 @ 2008-09-16 01:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
我也要去 南京本地人!联系电话 13913935339

请勿在论坛留下手机之类的联系方式,以免带来不便

引用 (雨速飞翔 @ 2008-09-17 00:28:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (starsferry @ 2008-09-14 01:37:49) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (雨速飞翔 @ 2008-09-11 23:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
家里还有什么可以让华健签名的呢?
真是伤脑筋~~~~~

分个事情给我做做撒~~~~~~~

这次不带你玩,我代表南协的兄弟姐妹BS你

晕啊,晕啊。
我给大家赔礼了。。。。。。这次绝对不签名。。。。。
有什么吃苦的事情,交给我办吧。

苦的事情好像没什么
也就是把我们票钱报销掉
负责全体健迷的吃、住、行之类的费用,这个事情还是很轻松的吧

发新话题