25 12
发新话题

祝贺帖

祝贺帖

首先祝贺阳光论坛升级为DZ的最新版,我也是看出来的,呵呵,

不过在升级转换过程中,好像有点小问题,有小帖子是显示的源码,不是最效果的样,

大家自己检查下自己发过的帖子就行了,没转过来的就自行修改下就成了,

如有需要帮助的地方,M我,嘿嘿

这个新论坛真好,嘻嘻

哈哈 我还在研究

引用:
原帖由 扬帆Sailing 于 2008-9-20 00:57 发表
首先祝贺阳光论坛升级为DZ的最新版,我也是看出来的,呵呵,

不过在升级转换过程中,好像有点小问题,有小帖子是显示的源码,不是最效果的样,

大家自己检查下自己发过的帖子就行了,没转过来的就自行修改下就成了,

如有 ...
你对discuz比较熟悉吗,如果是的话,可以为论坛提供一些支持哦。我也是刚刚了解这个论坛

坦白的说,我个人不太喜欢这个论坛,不过貌似国人比较喜欢它的功能,所以换过来了 :)
今天你阳光了吗?

唉,小南不喜欢这个论坛,可我喜欢,哈,瞧,她的功能都多啊

不太懂,但是也遇到过类似的问题,不过能够升级总是好的,祝贺一下~~~

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-20 11:21 发表

你对discuz比较熟悉吗,如果是的话,可以为论坛提供一些支持哦。我也是刚刚了解这个论坛

坦白的说,我个人不太喜欢这个论坛,不过貌似国人比较喜欢它的功能,所以换过来了 :) ...
可能看老论坛久了, 还是喜欢原来的风格,昨天改后,  有些不习惯

论坛功能多不号吗

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-20 11:21 发表

坦白的说,我个人不太喜欢这个论坛,不过貌似国人比较喜欢它的功能,所以换过来了 :) ...
呵呵,我对discuz论坛还可以,只是了解点皮毛,因为我个人用的论坛都是用的DZ的,包括我的票务站的论坛,DZ的论坛在国内算是最牛的了,中央电视台,中国移动,等好多家大的企业都是用的DZ的,在所在的论坛中DZ占了90%,当然还有一个也比较好的,PW,当用的人少,没有DZ的多,不过说实在的,个人感觉DZ的比较好,PW的我也玩过,后台不是太好,所以一直用的DZ的,如果可以帮上忙的,一定帮忙,个人技太也不是太好,只是经常玩玩DZ,看看DZ官方的东西,呵呵

不过看现在弄的这个样子,感觉你比我还在行啊,呵呵

那当然了,小南可是论坛高手哦

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-9-20 14:13 发表
论坛功能多不号吗
一时不习惯吧

看以前的看惯了

功能上没有太多追求, 只要够用就好

我喜欢功能多的论坛哦

嗯,我也还是喜欢以前的论坛,觉得功能太多有点花哨
可能是因为喜欢华健的人都有点怀旧的感觉,总是喜欢以前的,朴素的

完了,跟不上时代的进步了,总是停留在以前,哈哈

唉,你们真喜欢怀旧,我是喜欢新的啦

25 12
发新话题