发新话题

I & 華健 深圳屋顶演唱会 统一预购贴!

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-9-25 13:46 发表

你们是用喊话的嘛?不是都同居了嘛??

哈哈哈。大爆料哦!
发展太快了吧?
沧海没戏了,唱<我们不哭>去吧.
原来还想让秘书小南通知一下街办周(华健)主任给你们调解一下呢.
这回完了.

看了苹果的回帖才意识到这个是人家的定票帖,
不好意思,被水了.
都是那个广东银闹的.

BEN,这次巡回演唱会的衣服都做同一种颜色的吗???

可否换不同的颜色?

用心的人会知道,其实幸福就在身边!

心中有梦,没有遥远!

http://hi.baidu.com/shirley112

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-9-27 14:13 发表
看了苹果的回帖才意识到这个是人家的定票帖,
不好意思,被水了.
都是那个广东银闹的.
这是个订票贴哦 哈哈   不过够水 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

深圳演唱会会过去~
我们一直在努力!

@

是在华强北附近的体育馆吗
是1号还是15号开始啊 怎么领票呀 之前有什么活动吗^_^

引用:
原帖由 健犹在耳 于 2008-10-2 19:48 发表
是在华强北附近的体育馆吗
是1号还是15号开始啊 怎么领票呀 之前有什么活动吗^_^
是在华强北附近的体育馆的旁边的体育场

演唱会是11月15日

票统一在11月14日-15日在深圳领

演唱会前的3小时在场馆有个歌迷"朋友会"
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

回复 67# 的帖子

有朋友会?是不是可以看彩排的?哈。
人的一生中会发生很多意想不到的事情,
但只要有音乐在,
你的灵魂就永远不会寂寞。

我订一张票

我订一张票,已汇款,已发信息确认,等待回复中,T恤一件,码数是M,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的附件图片是本人照片吗?精神头十足昂,帅气!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-10-6 08:33 发表
楼上的附件图片是本人照片吗?精神头十足昂,帅气!
不用问,ben是肯定去的。
你也要去?

周华健深圳演唱会
演出时间:2008年11月15日
演出地点:深圳体育馆
演出票价:100, 180, 280, 380, 480
订票热线:0755-61672111
订票网址:http://sz.piaowutong.com
http://sz.piaowutong.com/web/ticket/ticket_1773.htm
人们常说文如其人,其实“歌如其人”的说法也一点不为过。从深情款款的《明天我要嫁给你了》、《让我欢喜让我忧》,到最近的新歌《一起吃苦的幸福》,周华健一直在用歌声演绎着自己的情感。现场聆听周华健的歌声,你会发现,他不仅是个深情的歌者,也是一个对感情执着、对朋友认真的人。这么多年来,如果生活里少了周华健的歌声,还真不知道会不会寂寞很多。  
生于香港的周华健从1977年那场无线电台的歌唱比赛开始,意外的得奖更是让周华健坚定了自己的人生方向。然而学业的不顺,让周华健不得不背井离乡来到了台湾寻求发展,终于在考上台湾大学数学系的同时也获得了一份在酒吧歌唱的生活。被慧眼识才的星探发掘之后,周华健于1984年推出自己的首张专辑《最后圆舞曲》,虽销量未够理想,但其名其声却已深种人心。所以1988年周华健发行的 2 张专辑《心的方向》和《寂寞的眼》引起了疯狂的震撼,一轮新的抢购风潮在台湾滋生。周华健从此也认定为华语乐坛一线明星的行列,此后周华健创作并演唱了多首歌曲伴随着一代人的成长,至今仍然广为传唱,成为一个时代的记忆符号。

经历风雨才见彩虹,当《让我欢喜让我忧》的困扰、《花心》的激情和《朋友》的开怀日渐被岁月风蚀,周华健用还原到母体般的朴素,唱出简单的《一起吃苦的幸福》。那么,就让听着他的歌成长的我们,一起相会周华健“新年倒计时”深圳演唱会。

TO:!@#.海光

你好,谢谢你的赞赏,这是本人的照片,见笑!各位演唱会见。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也要去深圳的记者会
跟严俊一起去的  给我报个名哦

深圳演唱会门票订购最后召集

明天就是华健深圳演唱会的记着招待会了,还没有订票的朋友请马上给我联系,最便宜的价钱最好的位置。千万不要错过

发新话题