22 12
发新话题

华键新年倒计时上海演唱会预定票统计

华键新年倒计时上海演唱会预定票统计

为了方便和主办方订,请大家尽快报告您要顶的票价和数量情况:

10月8号就要出票,请大家尽快!!!
注意:目前只确定了12月31日一场的票价,并且这次出票也是这一场的,1月1日那场还没有最后确定下来。

¥1280
¥980
¥680
¥480   看台
¥380   看台
¥280   看台

票价可能还会有微调,但是估计不会有大的变化。
今天你阳光了吗?

帮雪中火发:
31号晚上 480 4张  
1号晚上1280 1张
今天你阳光了吗?

31日1280元 1张
1日280元   1张
辛苦小南
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

¥280,一到两张

换成31号280*1,1号280*1吧
木有钱了

我。。。1月1号的,280吧~ 1张,谢谢

晕,我啥时变成金牌健迷了,真对不起我的票价……

同楼上的楼上,可以打折么?

280,12月31日

阿紫,我还要对不起我的级别。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 问情健 于 2008-10-6 19:21 发表
拼了!!!
31号:1280元*2
1号:1280*2

我说,920的票根到底能干啥啊?能不能打折啊?
挖         强人      我崇拜你。。。。

汗,回个帖子看看我是啥
31号肯定确定下来的
但是人数和票价还不能,咋办啊?

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用:
原帖由 问情健 于 6-10-2008 19:21 发表
拼了!!!
31号:1280元*2
1号:1280*2

我说,920的票根到底能干啥啊?能不能打折啊?
你太可爱了!我也崇拜你!!!!!!!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 沿途有华健 于 2008-10-7 09:55 发表

你太可爱了!我也崇拜你!!!!!!!
我觉得。。。上海太遥远了。
即使没有天津,大概也比上海的更近的地方吧……?
你说呢。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 7-10-2008 10:32 发表

我觉得。。。上海太遥远了。
即使没有天津,大概也比上海的更近的地方吧……?
你说呢。
恩,主要是跨年比较吸引我拉…我还是老老实实的等北京、天津的好了
.You are the sunshine in my life.

我肯定会去的           现在正在考虑买多少的票子            我的生活费啊。。。。

22 12
发新话题